Travel
«Репортеръ» узнал, как кировчанину бюджетно провести бархатный сезон на море... в Северной столице.
003174
Travel
Несомненно, коронавирус изменил значение автомобиля, и поэтому поездка на нём одному или с родственниками стала безопаснее по сравнению с поездкой на общественном транспорте. Наша сотрудница редакции побывала в безопасном автомобильном путешествии, которое длилось 14 дней и ночей, по побережью Черного моря в Краснодарском крае и увидела главные и необычные достопримечательности этого региона.
005290
Общество24 апреля 2020, 08:56
Нам удалось пообщаться с жительницей Кирова, которая вместе с тремя земляками и сотней жителей других регионов застряла в отеле при посольстве в Дели.
8257043
Travel
Наш журналист привёз первые впечатления из легендарного Кронштадта.
127464
Travel
Наш корреспондент побывал на главном празднике выпускников школ «Северной столицы».
297753
Travel
Сан-Квирико-д'Орча — небольшой городок, возникший на месте этрусского поселения. Город взирает на идеальные зеленые волны полей и стройные ряды кипарисов с холма, который отделяет долину Валь-д’Орча от долины Валле-д’Ассо. Отсюда хорошо видны более известные места: Пьенца, Мотепульчано, Монтальчино. Эти древние города — в шаговой доступности.
008211
Путешествия20 июня 2019, 13:25Италия
Travel
Поезда опаздывают. Автобусы ходят как хотят. Работы нет. И вообще, вам тут не рады. Нет, это не о России, это об Италии.
128421
Travel
15 апреля символ Франции - Собор Парижской богоматери - превратился в пылающий крест. Стоя на коленях, парижане вымаливали у небес пощады, и, кажется, были услышаны. К утру 16 апреля аппетиты огненной стихии угасли, оставив на месте легендарного Нотр-Дам-де-Пари обуглившиеся «объедки».
358473
Travel
«Голь на выдумки хитра» - вспоминается приезжему кировчанину не раз, пока он гуляет по центру Йошкар-Олы, столицы Республики Марий Эл. Казалось бы, регион по многим параметрам беднее нашего, населения вдвое меньше – ну, что там можно посмотреть? А приезжаешь – йошкин кот! Нашим-то марийцы фору дадут.
019045
Travel
В просторных залах шато Монсоро (Château de Montsoreau, Франция) пусто и тихо. В окна стучится дождь, который по унылой традиции заливает Долину Луары каждую весну. Но что это - за стеной слышен быстрый шепот и шуршание шелков дорогих платьев? Кто бы это мог быть? Заговорщики?
0010453