Коммунисты запустили тарифы в космос

12 апреля 2011, 18:53 | Вера Елькина
Сегодня, 12 апреля, кировский обком КПРФ провел митинг, главным лозунгом которого стали слова: «Звездному космосу — да! Космическому росту цен — нет!».
В основном на митинг пришли люди пожилого возраста. Фото: Вадим Коновалов

В течение целого часа внимание собравшихся вечером на Театральной площади кировчан удерживали члены компартии. Традиционно громкими лозунгами, музыкой, красными флагами и эмоциональными выступлениями они, как всегда, призывали бороться с партией власти. Организаторы акции напомнили собравшимся о былых достижениях советской науки, о полете в космос первого человека, коммуниста (как подчеркнули выступающие) Юрия Гагарина. И затем в контраст сказанному завели речь о безудержном, «космическом» росте цен и тарифов, о «бездарной политике власти».

Припомнили и о том, что с 16 апреля проезд в общественном транспорте г. Кирова подорожает. При этом, как заявил коммунист Ярослав Немчанинов, никаких оснований для повышения тарифов на проезд нет. «Посмотрите на тех, кто сегодня в основном являются перевозчиками? Это частники! И если бы им это было не выгодно заниматься перевозками, они бы не стали работать в этом бизнесе», - провозгласил Немчанинов и добавил, что лучше жить за два года (пока тариф не менялся) народ не стал. В завершение митинга коммунисты призвали кировчан непременно прийти на массовую демонстрацию 1 мая.

Комментарии (6)К последнему
Гость_Николай | 12 апреля 2011, 20:01 #
Ну что же это за митинг? 15 или 20 человек и все старые, им по 65-70 лет. Ни одного молодого человека. Что они предложили...??? Ни чего.... ???
Не позррили бы...
Гость_5977 | 13 апреля 2011, 08:53 #
сейчас у коммунистов будет возможность отстаивать тарифы. им отдадут комитет по строительлству, связи, ЖКХ и чему-то еще))
Гость_гы | 13 апреля 2011, 10:21 #
ключевая фраза "чему-то еще"
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ