Тройку кировских коммунистов «перекроили». Теперь в ней Мамаев, Панов и Каримуллина

26 сентября 2011, 11:10 | Репортеръ
На XIV-м съезде КПРФ утвердил региональный список кандидатов от кировских коммунистов на выборах в ГосДуму.
Мамаев, Женихов и Русских - этих людей предлагали в тройку кировчане. Федералы решили иначе.
Мамаев, Женихов и Русских - этих людей предлагали в тройку кировчане. Федералы решили иначе.

Еще 28 июля кировские партийцы на своей региональной конференции определились с кандидатами в депутаты Государственной думы РФ от местного обкома КПРФ. Первым номером в нем значился секретарь кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев. Следом за ним шел депутат ОЗС, директор ООО «Кузбасские угли» Дмитрий Русских. Далее: главный механик ОАО ВМП «Авитек» Виктор Женихов, руководитель горкома КПРФ Алексей Вотинцев, шеф-редактор «Кировской правды» Марина Созонтова и руководитель Вятскополянского райкома Александра Каримуллина. Во время нынешней выборной кампании коммунисты, напомним, надеются заполучить сразу два мандата в Думе

Однако, на XIV съезде КПРФ, который прошел в Подмосковье, региональный список «подвергся жесткой корректировке». Мамаев, конечно, остался первым номером, а вот Дмитрия Русских «подвинули» со второго - теоретически «проходного» - места на 4-е. Вместо него на втором месте в региональной части списка появился некий москвич Дмитрий Панов. Каримуллина с 6-й «переехала» на 3-ю строчку. Далее в списке значатся: Созонтова, Женихов и Вотинцев.

Комментарии (10)К последнему
Гость_Читатель | 26 сентября 2011, 13:28 #
Кто такой Дмитрий Панов и какого хрена?!
Гость_Антон | 26 сентября 2011, 14:43 #
О Диму прокатили.
Гость_Сергей 1 | 26 сентября 2011, 14:51 #
Логично. Если бы в тройке был не член партии (Русских) притом с закрытой судимостью, это был бы нонсенс. Странно, что у нас в ЗСКО фракция КПРФ состоит более чем на 50% не из членов партии.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала