Главой города Кирова избран Владимир Быков

16 марта 2012, 13:02 | Репортеръ
Новый состав кировской городской думы избрал главу города Кирова.
Владимир Быков вновь стал главой города Кирова. Фото: Вадим Коновалов

Сегодня, 16 марта, состоялось первое заседание обновленной гордумы города Кирова, на котором депутаты избирали главу города. На пост главы Кирова выдвигались три кандидатуры: самовыдвиженец Владимир Журавлев, Екатерина Тарловская, выдвинутая оппозицией и кандидат от ЕР - Владимир Быков. В итоге депутатские голоса распределились следующим образом: за Владимира Быкова проголосовало 27 человек, за Екатерину Тарловскую - 5 и за Владимира Журавлева - 2 депутата.

Помимо главы города депутаты выбирали и его заместителей. Первым замом Быкова избран Валерий Владыкин. Второго заместителя одним туром голосования избрать не удалось. В настоящий момент идет повторное голосование. Депутаты выбирают между Алексеем Овечкиным и Антоном Русских.

Комментарии (25)К последнему
Гость_Наташа | 16 марта 2012, 13:52 #
Поздравляем, Владимир Васильевич!
Konsultant-43 | 16 марта 2012, 14:00 #
И первый наказ вам как главе города - прекратите потоки лжи, которые выливают на кировчан Справедливая Россия и КПРФ Кирова! Неужели нельзя этих жуликов как-то призвать к порядку? В конце концов - лишить их депутатских кресел! Процедура непростая, но вполне возможная!
Гость_ммм | 18 марта 2012, 02:54 #
Даже противно читать твою лживую пиарщину. Грязь лила твоя ББК-ашная партийка . А потом ещё и покупала голоса. Так что, хватит уже подмахивать
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ