Навальный: решение по «Кировлесу» принято - «это точно обвинительный приговор»

16 апреля 2013, 15:53 | Репортеръ
Об этом оппозиционер Алексей Навальный заявил в интервью порталу gazeta.ru.

Так, отвечая на вопрос журналиста, как он считает, принято ли решение по его делу или нет, Навальный заявил: «Конечно». «Я знаю, что это точно обвинительный приговор. По-другому быть не может, - считает оппозицонер. - Они уже сфабриковали это дело и уже огребли, их все обвинили в явных натяжках. Они уже получили весь свой негативный пиар, разговоры в духе «Да вы охренели, как можно украсть 16 млн, если ты заплатил 15?!». Теперь они ждут профита. У меня нет ни малейшего сомнения, что решение принято. Обвинительный приговор. Вопрос в том, реально или условно».

Читайте по теме Суд над Навальным
ЕСПЧ встал на сторону Навального
Навальный будет судиться с приставами из-за запрета на выезд из страны
Против Навального возбуждено еще одно дело
Комментарии (4)К последнему
Гость_Иван* | 16 апреля 2013, 16:13 #
Мне очень интересно, Навальный правда дурак? Не понимает и не осознает что он натворил? Понятно что решение суда будет обвинительным
Гость_Ritz | 16 апреля 2013, 16:30 #
Будет скорее всего условно. Интересно другое: откуда у Навального такие сведения? Скорее всего, и это мое личное мнение, что у него оч хорошие связи и среди силовиков. Ему делают биографию.
Гость_Nimer | 16 апреля 2013, 19:50 #
Почитайте интервью председателя суда (опубликовано на слон.ру) - и такие вопросы отпадут. Статистка обвинительных приговоров - вещь неумолимая :)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала