ГФИ Фердауис Юсупов отправлен в отставку

22 ноября 2013, 14:15 | Репортеръ
Стало известно, что Главный федеральный инспектор по Кировской области Фердауис Юсупов отправлен в отставку распоряжением руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова.
Главный федеральный инспектор по Кировской области Фердауис Юсупов отправлен в отставку.

Информация о том, что ГФИ по Кировской области Фердауис Юсупов отправлен в отставку, появилась на сайте кировских коммунистов сегодня, 22 ноября. Напомним, что коммунисты уже отправляли Юсупова в отставку в марте текущего года. Тогда на сайте кировских коммунистов появилась информация, что ГФИ подал заявление о добровольной отставке. Коммунисты предположили, что причиной для такого решения Юсупова стали «его коррупционные связи». Правда, тогда эту информацию в пресс-службе ГФИ не подтвердили.

Сегодня же, когда «Репортеръ» обратился в пресс-службу ГФИ по Кировской области с просьбой прокомментировать информацию об отставке Фердауиса Ингельевича, нам ответили, что по этой теме они не будут давать никаких комментариев.

Напомним, что в должность Главного федерального инспектора по Кировской области Фердауис Юсупов вступил в феврале 2012 года. Тогда представить нового ГФИ публике приехал сам полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич. До этого назначения Юсупов занимал пост руководителя службы судебных приставов по Кировской области.

Новый ГФИ Владимир Климов уже погрузился в работу
Депутатам ОЗС представили Владимира Климова в качестве нового ГФИ
Бабич о новой должности Чечеватова: в Кировской области он прошел горнило политической работы
Комментарии (25)К последнему
Гость_Мимоходом | 22 ноября 2013, 14:44 #
А штраф за курение в общественном месте ему выписали??
Гость_1 | 22 ноября 2013, 15:21 #
выборы губернатора все ближе.....
Гость_qwerty | 22 ноября 2013, 15:26 #
И всего лишь в отставку на госпенсию? М-да-а-а уж ребята, круто рулите:(
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ