Уполномоченные по правам предпринимателей перестанут работать на общественных началах

18 декабря 2013, 17:48 | Репортеръ
Полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич отметил, что институты уполномоченных по правам предпринимателей созданы в каждом регионе Приволжского федерального округа. Следующим шагом должно стать открытие общественных приемных региональных уполномоченных и перевод работы их аппаратов с общественных начал на постоянную основу.
Михаил Бабич провел первое заседание совета уполномоченных по защите прав предпринимателей в субъектах РФ.

Михаил Бабич отметил, что с момента создания института уполномоченного по правам предпринимателей в России (был создан год назад), наша страна существенно поднялась в мировом рейтинге по ведению бизнеса. «При условии дальнейшей системной работы, мы можем серьезно продвинуться в этом плане», - отметил Бабич. Михаил Викторович также подчеркнул, что необходимо добиваться того, чтобы все предприниматели были вовлечены в эту работу, найдя в ней свой формат участия. Нужно, чтобы предпринимательские сообщества возглавляли профессионалы, заинтересованные в конкретных результатах.

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов отметил, что у государства и бизнеса общая задача - развитие российской экономики. А губернатор Кировской области Никита Белых выразил уверенность в том, что благодаря работе уполномоченных по защите прав предпринимателей область получит объективное видение процессов, происходящих в сфере бизнеса на местах. «Мы сможем выявить наиболее острые проблемы в бизнес-среде, и соответственно, оперативно их решать, выстроить непрерывный обмен информацией, новыми идеями, предложениями, наработками. Наша общая задача - сделать поддержку бизнеса максимально эффективной и результативной. Не сомневаюсь, что окружной совет уполномоченных по защите прав предпринимателей станет главной движущей силой в этих процессах», - резюмировал Белых.

Комментарии (2)
Гость_Кто бы сомневался... | 19 декабря 2013, 07:38 #
Ну что, депутаты заксобрания? Нагнут вас сейчас по бюджету-то? На общественных началах говорите? В 14 году не будет финансирования?
Гость_*** | 19 декабря 2013, 09:57 #
Больше дармоедов хороших и разных! А депутаты - проголосуют как скажут. "Выборы, выборы, кандидаты ..." Откуда же взяться среди вышедших из кандидатов депутатам традиционной сексуальной ориентации?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ