Довыборы на место Бруснигина в ОЗС пройдут в апреле

28 января 2014, 10:43 | Репортеръ
Областная избирательная комиссия назначила дополнительные выборы депутата областного ЗакСобрания по Вятскополянскому одномандатному избирательному округу № 15, которые пройдут 27 апреля.
Геннадий Бруснигин.

Отметим, что представлял в ОЗС Вятскополянский избирательный округ № 15 депутат фракции «Единая Россия», бывший гендиректор завода «Молот» Геннадий Бруснигин. 26 июня 2013 года его депутатские полномочия были досрочно прекращены. Как сообщил на пленарном заседании спикер ОЗС Алексей Ивонин, заявление поступило от самого депутата «в связи с переездом на постоянное место жительство в Нижний Новгород».

Между тем, незадолго до этого суд Вятскополянского района признал Геннадия Бруснигина виновным в сокрытии денежных средств завода «Молот». Было сокрыто свыше 827 млн 463 тыс. рублей, из которых 53 млн должно было уйти на налоги.

Комментарии (2)
Гость_Васятка | 28 января 2014, 12:43 #
Едросовец одним словом, тут без комментириев всё понятно
Гость_Дамир | 28 января 2014, 13:16 #
оч.жаль. именно при нем и началось возрождение МОЛОТа=ВП, как бы громко это не звучало. есть за что сказать спс. начатое им дело по вытаскиванию "бегемота из болота" продолжается... но сливают зачастую неудобных и прогрессивных.
удачи Вам, ГФБ!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ