В Кировской области зарегистрировали партию Навального

19 сентября 2014, 22:59 | Репортеръ
Сегодня, 19 сентября 2014 года, Управление Минюста РФ в регионе выдало свидетельство о регистрации Кировскому региональному отделению «Партии прогресса».

Об этом сообщил на своей странице «Вконтакте» руководитель отделения Виталий Брамм: «Ура!!! Нас зарегистрировали!!! Долгий путь пройден, надеюсь с остальными регионами не возникнет проблем и мы получим общую и окончательную регистрацию. Впереди очень много работы!!!». Сама запись о регистрации внесена в Единый госреестр юридических лиц 16 сентября.

Напомним, региональный Минюст уже три раза отказывал в регистрации партии. Как считает лидер «Партии Прогресса» в Кировской области Виталий Брамм, поводы для отказов формальные: например, «уточненные документы», которые якобы нельзя подавать.На самом деле, по словам Брамма, причина отказа политическая, власти просто не хотят регистрировать партию, потому что это партия Алексея Навального. Кировская область стала 35-м регионом из 43, создание отделений в которых необходимо для регистрации партии на федеральном уровне.

Читайте по теме Суд над Навальным
Россия предложила снять с контроля «дело Кировлеса»
В правительстве области прошли обыски
«И уже с кровати встать тяжело и очень больно»: Навальный заявил о проблемах со спиной
Комментарии (3)
Гость_кировчанин | 20 сентября 2014, 23:36 #
это хорошо, надо их всех на карандаш брать, а то разбегутся по углам, как тараканы, когда нужно будет их за жопу брать. А так все мрази под контролем...
Гость_я | 21 сентября 2014, 04:14 #
долбоеб ты тв пересмотрел
Гость_не я | 21 сентября 2014, 11:16 #
всех овальных оральных и анальных на заметку.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ