Карнаухов: у украинцев ненависть без аргументов

29 сентября 2014, 11:00 | Репортеръ
Бывший зампред правительства Кировской области, инициатор дела «Кировлеса» Сергей Карнаухов прокомментировал в своем твиттере общественные настроения на Украине.
Сергей Карнаухов

«У Украинцев ненависть без аргументов. Не могут себе объяснить, почему их разрывает от слов Россия, Путин, ГАЗ, геноцид своего народа...», - пишет Карнаухов в своем блоге.

Напомним, в Кирове Карнаухова помнят как одного из инициаторов дела «Кировлеса». По этому уголовному делу 18 июля 2013 года был осужден оппозиционер Алексей Навальный. Он был признан виновным в хищении имущества «Кировлеса» на сумму 16 млн рублей. В качестве наказания Навальному назначено наказание в виде 5 лет колонии общего режима, а также штраф в 500 тыс. рублей. Бывшему директору «Вятской лесной компании» Петру Офицерову дали чуть меньше - 4 года колонии. Их арестовали прямо в зале суда, но в этот же день облпрокуратура обжаловала их арест. Затем 19 июля Кировский областной суд рассмотрел апелляцию облпрокуратуры о том, что у суда не было оснований для изменения меры пресечения: дескать, до вступления приговора в законную силу они могут находиться под подпиской о невыезде. В этот же день Навального и Офицерова отпустили из СИЗО.

Комментарии (26)К последнему
Гость_Майдан | 29 сентября 2014, 12:49 #
Зашибись "ненависть без аргументов". Люди после распада Союза 25 лет жили без войны - вообще без вооруженных конфликтов. Тихая спокойная страна, где не взрывают вокзалы с автобусами и поезда под откос не пускают. Но как только эта страна захотела в Европу, появились "вежливые люди", которые отжали "Крымнаш" и разрушили Донецк с Луганском.
Гость_вятский | 29 сентября 2014, 22:10 #
+1
Гость_ладыжин | 1 октября 2014, 09:59 #
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ