В Кирове неизвестные разбили стекло в автомобиле Валерия Туруло

21 декабря 2015, 09:59 | Репортеръ
В начале декабря 2015 года, сразу после эфира на местной радиостанции, у депутата ЗакСобрания разбили стекло в машине. Валерий Туруло связывает это событие с тем, что в программе он поставил под сомнение, что Сергей Лузянин умер самостоятельно.
Депутат ОЗС Валерий Туруло.
Депутат ОЗС Валерий Туруло.

По радио Валерий Николаевич заявил, что захвату Центрального рынка ведется подмосковными криминальными  структурами и выразил сомнение, что Лузянин мог умереть без помощи со стороны. По словам помощника депутата Валерия Туруло Алексея Кальсина, спустя несколько часов после выхода в эфир программы, у Туруло разбили заднее стекло в его автомобиле «Reno Fluence», но в полицию он заявлять об этом не стал. Это не единственный подобный случай. В 2009 году, когда в августе месяце сожгли предыдущую машину Валерия Николаевича ВАЗ-2115 2005 года выпуска, милиция не нашла «пиротехника». Тогда его помощники также связывали это событие с его депутатской деятельностью.

Кстати, 31 октября 2014 года у автомобиля Валерия Туруло отпало колесо и он заподозрил, что это было покушение. На машине депутат должен был утром 01 ноября 2014 выехать в командировку в Белую Холуницу. По словам депутата, он не считает, что это была случайностью. «Хотелось бы предупредить общественность, что 1 ноября 2014 года машина прошла дополнительную диагностику, а 31 октября 2014 года я прошел диспансеризацию, - заявил тогда Валерий Николаевич. - И машина и я здоровы».

Комментарии (1)
Гость_Доброжелатель | 23 декабря 2015, 23:36 #
Лучше бы Туруле разбили не стекло, а рожу Кальсина шакала этого
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала