«Родина» представила кандидатов в федеральный список партии

25 апреля 2016, 15:44 | Репортеръ
Председатель регионального отделения Всероссийской политической партия «Родина» в Кировской области Кашин Сергей Геннадьевич поделился федеральным списком кандидатов.
«Родина» представила кандидатов в федеральный список партии

«Победа на выборах будет возможна только благодаря системной, последовательной работе в составе сильной команды, такой, как партия «Родина», - говорит Кашин. По его словам, задача любой легальной политической партии состоит в том, чтобы попасть в парламент. И «Родина» здесь не исключение. «Партия на протяжении трёх лет активно участвовала в избирательных кампаниях в России. Мы прошли все избирательные циклы, приняв участие в выборах всех уровней. Я думаю, и на выборах в этом году мы сможем достойно себя показать», - уверен Сергей Кашин.

«Я надеюсь, что наши политические деликатесы вам понравятся!», - говорит лидер «Родины», депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв. В список, вошли: экономист, публицист, член «Изборского клуба» Михаил Хазин; военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко; депутат Госдумы V созыва, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров; спортсмен, телеведущий, общественный деятель, инструктор спецназа ГРУ Сергей Бадюк; ведущий ток-шоу «Право голоса» на телеканале ТВЦ Роман Бабаян, политолог Дмитрий Абзалов; депутат ярославской облдумы Владимир Денисов; эксперт по современному Китаю, бизнесмен и меценат Евгений Колесов; член Совета молодёжного крыла партии - движения «ТИГРЫ РОДИНЫ» , руководитель партийного интернет-проекта «Русский мир» Николай Ханин; президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.

Так же к Крымской «Родине» присоединился известный крымский доброволец, заместитель командующего армии ДНР в период начала конфликта на Украине - Сергей Здрылюк, имеющий позывной «Абвер». Как сообщил сам Сергей Здрылюк его желание быть активным функционером крымской «Родины» продиктовано временем: «Я иду в «Родину», потому что никого больше не вижу, кто был бы настолько близок к процессам, как в вопросе возвращения Крыма домой, так и в вопросах помощи Донбассу. Мы идём в «Родину» целой командой - и добровольцы, крымские ополченцы, бывшие офицеры и военнослужащие, которые хотят просто наводить порядок и приводить в политику Крыма не старые «перекрасившиеся» кадры, а новую команду патриотов, которые реальными делами, ценой своей жизни доказали верность России и русскому миру».

Подмосковное отделение партии «Альянс Зелёных» в полном составе готовится войти в состав партии «Родина». Об этом сообщил заместитель председателя Центрального совета, председатель Совета региональной организации экологов в Московской области Олег Сольский, написавший заявление о выходе из партии «Альянс Зелёных».

В ходе длительных переговоров с руководством отделения «Родины» в Московской области стало очевидно, что у нас много общего. Это, прежде всего, стремление решать конкретные проблемы жителей региона, готовность много и всерьёз работать ради наших избирателей. ««Родина» сейчас нуждается в усилении экологического направления, я считаю, что у партии серьёзные перспективы в политической жизни нашей страны», - уверен лидер «зелёных».

«Уверен, за три-четыре года партия «Родина» сможет создать свои фракции во всех областях нашей Родины», - отметил Сергей Кашин. - Нужны новые идеи, новые технологии, новые кадры, новые лица. Если мы внимательно посмотрим на набор политических сил в Госдуме, то он ничем не отличается, например, от конфигурации парламента в 1996 году. Основные партии, которые сейчас сформировали парламент, возникли в начале 90-х годов, и по большому счету мало что изменили в своих идеологических установках. При этом времена и запросы общества кардинально изменились с тех времён».

Читайте по теме Партия Родина в Кирове
Кировчанин вошел в президиум политсовета партии «Родина»
Федор Лугинин выступил перед студентами Финансового Университета при Правительстве РФ
Менькин стал зампредседателя партии «Родина»
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ