Кировские единороссы обнародовали итоги праймериз в ЗакСобрание

25 мая 2016, 19:55 | Репортеръ
Главу города Владимира Быкова включили в областной список кандидатов в депутаты ОЗС.

В среду, 25 мая 2016 года, на заседании Регионального полсовета «Единой России» утвердили итоговые протоколы предварительного голосования по одномандатным округам и тергруппам участников праймериз. Следующим шагом станет их выдвижение в депутаты ОЗС партией.

Победителями предварительного голосования стали 20 действующих депутатов областного закса (по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам). Всего в праймериз в ОЗС приняли участие более 190 человек.

Интригой стало то, что к праймериз «Единой России» примкнули некоторые действующие депутаты, члены фракции «Справедливая Россия» в ОЗС. И по итогам предварительного голосования Валерий Метелев, Сергей Момцемлидзе и Елена Перминова стали победителями в своих округах.

Кроме этого, в праймериз на выборы кандидатов в ОЗС приняли участие и победили в рейтинговом голосовании действующие депутаты Кировской гордумы - Алексей Анисимов и Александр Камышев. Предварительное голосование в своем округе прошел и выиграл действующий сенатор от Кировской области Олег Казаковцев.

Как сообщили в КРО «ЕР», также в список кандидатов в депутаты ОЗС вошла тройка победителей праймериз в ГосДуму: Владимир Быков, Надежда Гурьянова и Алексей Котлячков.

Окончательный список кандидатов на выборы в региональный парламент определится на конференции КРО «Единой России» 9 июля 2016 года.

Читайте по теме Выборы в Кирове - 2016
Туруло рассказал, за что подал иск на кировскую студентку
Депутаты проголосовали за отсечение самовыдвиженцев от кресла губернатора
Валерий Туруло подал в суд на студентку за агитацию
Комментарии (34)К последнему
Гость_КИРОВЧАНИН | 25 мая 2016, 20:07 #
"Фигаро здесь-Фигаро там" по Кировски будет "быков и здесь - быков и там".
И в ОЗС, и в Госдуму метит. Хоть бы какое кресло занять, Так что бы по любому пристроиться.
Гость_селянин | 25 мая 2016, 21:07 #
Результаты праймериса едра ПОДДЕЛАНЫ, Во многих районах вообще не пришёл ни один человек. И выборы пройдут также на фальсификате.
Гость_Зае... | 25 мая 2016, 21:29 #
Да вы достали, это голосовое утверждение. Факты где??? А Быков стопроцентно пойдёт в гордуму, так что ядовитую слюну свою приберегите до следующего года.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ