В Кирове ПАРНАС проведет акцию в поддержку арестованного Никиты Белых

5 июля 2016, 18:08 | Репортеръ
Активисты партии с лозунгами и транспарантами встанут у здания мэрии Кирова, чтобы выразить солидарность всем политзаключенным России. Еще они намерены собирать мнения и вопросы, касающиеся ареста губернатора Кировской области. Передать все это хотят лично Владимиру Маркину.
Фото openrussia.org

Каждый месяц 6 числа кировское отделение партии ПАРНАС проводит акцию, приуроченную к «Болотному делу», в поддержку политических заключенных и против тоталитарного государства. В этот раз активисты партии и движения «Солидарность» выйдут к мэрии с 16:30 до 19:00, чтобы с транспарантами и лозунгами «выразить солидарность со всеми политзаключенными в России».

В рамках акции партийцы будут собирать мнения и вопросы об аресте Никиты Белых и о нем самом, причем в дальнейшем все это намерены передать в СК и лично Владимиру Маркину: «Мы, жители Кировской области, выбрали своего губернатора! Мы ему поверили, у нас с ним было связано будущее развитие Кировской области! И вот теперь его хотят сожрать! Настало время защитить своего губернатора Никиту Белых!»

Правда, «дело даже не в Белых», отмечают в ПАРНАСе: «И от нашей активности зависит, сохранит ли он свободу, но, по сути, дело в защите нашего права выбирать своего губернатора, отстаивать свое право доверять человеку, пока его виновность не будет доказана в честном и независимом суде».

Читайте по теме Суд над Белых
Мосгорсуд не дал Белых отсрочку для выплаты штрафа в 48 млн
У Никиты Белых не хватает денег на штраф
Белых объяснил, почему не может петь рэп-шансон в тюрьме
Комментарии (41)К последнему
Гость_Проездом | 5 июля 2016, 19:06 #
Пока ехал на автомобиле по кировской области несколько раз матюгнулся и сказал, что не зря Белых привлекли к уголовному делу-настолько разбиты дороги.
Гость_человек | 5 июля 2016, 19:09 #
Нам честным людям- труженикам Кировской области, плевать на все эти парнонасы. Если этот белыш не уберётся из области вместе со своей воровской шайкой, то сделаем как на Украине ЛЮСТРАЦИЮ. Другого выхода уже НЕТ.
Гость_наездом | 5 июля 2016, 19:27 #
Стойте сутками и голодайте месяцами, от хрена редьку вы добьётесь. Опротиветь людям, кому вор противен, сможете.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ