Сколько лет дадут Никите Белых? Теперь можно сделать ставку

20 июля 2016, 14:41 | Репортеръ
OllerBet, один из крупнейших сервисов приема ставок, запустил работу секции политических ставок, пишет «Интерфакс». Здесь можно поставить, например, на срок, к которому могут приговорить арестованного Никиту Белых, или на длительность наказания для киллера и соучастников убийства Бориса Немцова.
Фото nvdaily.ru
Фото nvdaily.ru

В специальном разделе есть 11 ставок, значительная часть которых относится к недавним громким скандалам. Так, заработать можно на аресте Никиты Белых и на убийстве Бориса Немцова. Поставить также можно на результаты выборов в ГосДуму или на отстранение российской сборной от Олимпиады в Рио.

Ставки на срок для Белых

Что касается губернатора Кировской области: наибольший коэффициент (1 к 18) у вариантов «условный срок» и «11 или более лет», наименьший (1 к 1,8) у позиции «менее 5 лет».

Арест Никиты Белых

Губернатора Кировской области задержали 24 июня 2016 года в московском ресторане Lotte Plaza при получении взятки в размере 400 тыс. евро. По версии следствия, губернатор получил деньги за покровительство АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». 25 июня Басманный суд Москвы арестовал кировского губернатора до 24 августа. Адвокаты подали апелляцию на решение суда. Однако Мосгорсуд оставил решение предыдущей инстанции без изменения - Никита Белых пробудет в СИЗО «Лефортово» до 24 августа.

Сейчас Никита Юрьевич просит всех желающих писать ему письма. И, судя по некоторым цитатам, тех, кто верит в невиновность чиновника, немало: «Очень хочется верить, что этот беспредел скоро закончится!», «Я надеюсь на Вас, я за Вас», «НИКИТА, Я ВЕРЮ, ЧТО ВЫ АБСОЛЮТНО НЕ ВИНОВНЫ», «Никита, есть много людей, которые несгибаемы в своей вере в Вашу человеческую порядочность, - я одна из них».

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Имущество Белых снова выставили на торги
Тайны дела Никиты Белых: возможная причина посадки и новые эпизоды
Белых не дают звонить из кировского СИЗО
Комментарии (14)К последнему
Гость_Магистрат | 20 июля 2016, 21:40 #
Большинству кировчан все равно сколько лет дадут Никите, лишь бы на его место пришел достойный операторского кресла человек!
Гость_Наров против возращения Белых в Киров | 21 июля 2016, 14:06 #
Очень много людей с которыми общались не лестно высказываются о Белых .
П если и не дадут срок не хочем чтобы он возвращался в Киров со слова Магистра согласны.
Гость_Прохожий | 24 июля 2016, 11:18 #
большинству кировчан вообще глубоко насрать на все,кроме собственной жопы. Идиотское местечко с глубоко провинциальным подловатым менталитетом, как у павлина в клетке. Гордыньки как у царьков, ума, как у улиток. Вам какого ни поставь, толку ноль целых хрен десятых. Дураки и дороги - ваша судьба на тыщу лет вперед. Самый гнилой городок, который знаю.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ