Просто Доронин настоящий банкрот

11 августа 2016, 18:22 | Репортеръ
В период выборной кампании Сергею Доронину не удалось перенести рассмотрение дела о своем банкротстве.
Нехватки средств в избирательном фонде кандидата Доронина явно не ощущается.
Нехватки средств в избирательном фонде кандидата Доронина явно не ощущается.

30 августа 2016 года в арбитражном суде Кировской области пройдет заседание по делу о банкротстве Сергея Доронина. Видимо, пытаясь тянуть время из-за предвыборной кампании, слушание переносилось уже несколько раз.

Напомним, заявителем по делу о его банкротстве выступил Александр Перетягин, который подал иск к Доронину еще в октябре 2015 года. Поводом стала просроченная свыше трех месяцев задолженность по договору займа. Через три недели к делу подключился Сбербанк, предъявивший Доронину требования на почти 644 млн рублей. В марте 2016 года дело по банкротству Доронина приостановили до рассмотрения отчета по результатам конкурсного производства в отношении ООО «Абсолют-Агро», в обеспечение исполнения обязательств которого им было предоставлено ПАО «Сбербанк России» поручительство. 

Сейчас обстоятельства, послужившие основанием для приостановления производства по делу, устранены и арбитраж возобновил дело по банкротству Сергея Александровича. 

Что для него весьма не кстати в репутационном смысле: Доронин пытается переизбраться депутатом ГосДумы. Активная кампания выдвинувшей его партии уже стартовала. Причем оценить ее можно весьма неоднозначно в свете долгов ее регионального лидера. Использование легкомысленных смайликов, клише с зерновыми растениями в руках, избитые слоганы мало располагают как к партобъединению, так и к самому кандидату. Это может сыграть на руку его конкурентам в одномандатном округе.

«Россельхозбанк» требует признать дочку «печенюшечного короля» Кирова банкротом
Комментарии (30)К последнему
Гость_просто мария | 11 августа 2016, 18:47 #
Просто доронин, просто банкрот.
Эллочка | 11 августа 2016, 18:53 #
Оборвать руки консультантам Сергея Александровича надо было еще когда появились эти смайлики. глупее ничего не видела. Хотя нет, видела, но не здесь :) В общем раз уж пошла такая кампания, давайте, пусть Доронин обнимает бабушек, рубит им дрова (благо, мы еще весной узнали, что у него есть топор). Хороший мужик, вот зачем его так портить?
Леонид | 11 августа 2016, 18:54 #
[sharedmedia=core:attachments:242]
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ