Сергей Мамаев и Антон Долгих обнажили части тел для приватного календаря КПРФ

26 августа 2016, 14:48 | Репортеръ
Среди самых приверженных делу компартии распространяется глянцевый календарь без выходных данных с затейливыми картинками.

В рядах кировских коммунистов распространяется календарь с затейливыми коллажами. Кто у регионального КПРФ в «черном списке», становится понятно сразу: экс-губернатор Никита Белых и члены его команды, глава города Владимир Быков, сити-менеджер Александр Перескоков, депутаты ОЗС Рахим Азимов и Валерий Крепостнов, депутат ГосДумы Олег Валенчук, сенатор Вячеслав Тимченко...

Коллажи выполнены действительно на высоком уровне, так что сразу ясно: работали с чувством, на совесть, долго и вдумчиво.

Чего только стоит коллаж, отсылающий нас к истории с «Титаником», где коммунисты бросили спасательный круг Перескокову и Быкову. Или сюжеты на историческую тематику с Азимовым и Валенчуком.

Но, пожалуй, одна из самых смачных картинок - это сцена в больничной палате. Раненого и обессиленного, видимо, в боях с избиркомом, полуголого Антона Долгих «лечит» экс-руководитель облизбиркома Ирина Верзилина.

Несмотря на некую сексуальную подоплеку происходящего кажется,  что должно быть наоборот: это Верзилина, побежденная Долгих, должна валяться в больничной койке в чем мать родила! Окружность над головой Антона Долгих, наверно, должна навевать мысль о его святости.

Не понятно, конечно, что делает на одной из страниц календаря беспартийный депутат ОЗС Дмитрий Русских, ведь для следящих за местной политикой он уже на протяжении долгого времени ассоциируется скорее с СР, чем с КПРФ...

Однако особенно феерично выглядит сам лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев. На заднем фоне динозавры, сбоку валяется указатель на «Юркин Парк», а вот Сергей Павлинович - пашет. Пашет плугом, в который запряжены Серп и Молот.

И, конечно же, не обошлось без ставшей символом регионального КПРФ фото, на котором Сергей Мамаев обнажает предплечье, демонстрируя силу богатырскую.

Не понятно, почему календарь не отправили в массы хотя бы в более бюджетном варианте. Или, в конце концов, почему не сделали достоянием общественности в Сети. Пожалуй, даже те, над кем пытаются посмеяться коммунисты, тоже были бы не прочь иметь такой календарик.

Читайте по теме Выборы в Кирове - 2016
Туруло рассказал, за что подал иск на кировскую студентку
Депутаты проголосовали за отсечение самовыдвиженцев от кресла губернатора
Валерий Туруло подал в суд на студентку за агитацию
Комментарии (45)К последнему
Гость_Подождем | 26 августа 2016, 15:08 #
Будем надеяться, что сюжеты с картинок календаря через несколько недель станут явью.
Гость_я | 26 августа 2016, 15:12 #
Очень надеюсь на это!
Гость_3 | 26 августа 2016, 15:12 #
Я бы с радостью посмотрел, как пашет Мамаев. Могу даже прослезиться от умиления.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ