Сергей Доронин о своем банкротстве: «Особо не может повлиять на мою карьеру»

30 августа 2016, 16:09 | Репортеръ
В Арбитражном суде Кировской области продолжается рассмотрение дела о банкротстве депутата ГосДумы Сергея Доронина. Самого депутата на заседании не застать: его интересы представляет юрист, да и процесс сделали закрытым для СМИ.
Сергей Доронин.
Сергей Доронин.

30 августа в кировском арбитраже прошло заседание по возобновленному делу банкротства депутата ГД Сергея Доронина. Процесс сделали закрытым для прессы, и до самого конца суда следить за его ходом можно будет только по публикуемым документам.

Сам Сергей Александрович полагает, что банкротом его признают вряд ли, хотя и в обратном случае «банкротство особо не может повлиять на мою карьеру». Кстати, увидеть его в зале суда не получилось бы даже при открытости процесса: как признался депутат, вместо него на заседания ходит юрист.

Банкротство Сергея Доронина

Заявителем по делу о его банкротстве выступил Александр Перетягин, который подал иск к Доронину еще в октябре 2015 года. Поводом стала просроченная свыше трех месяцев задолженность по договору займа. Через три недели к делу подключился Сбербанк, предъявивший Доронину требования на почти 644 млн рублей. В марте 2016 года дело по банкротству Доронина приостановили до рассмотрения отчета по результатам конкурсного производства в отношении ООО «Абсолют-Агро», в обеспечение исполнения обязательств которого им было предоставлено ПАО «Сбербанк России» поручительство.

«Россельхозбанк» требует признать дочку «печенюшечного короля» Кирова банкротом
Комментарии (57)К последнему
Гость_kvs | 30 августа 2016, 17:12 #
Как с гуся,а другого уже бы посадили или сожгли жену с детьми.
Пора с этим депутатиком уже не по детский разбираться.
Гость_Хули тут говорить | 30 августа 2016, 19:51 #
Обычный сторонник партии ЕДИМ РОССИЮ
Гость_По следам Дориана Марковича Валенчука пойдешь | 30 августа 2016, 17:17 #
Можно узнать твою фамилию, поджигатель? Или смел только комменты писать, боец диванный? Или думаешь, как с гуся вода сойдет? Нет, товарищ, ты у меня по следам Дориана Марковича Валенчука пойдешь. Только того осудили за измену Родине, а тебя будут судить за подготовку убийства двух и более человек, в том числе детей, с особой жестокостью. Как тебе такой вариант?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ