Чистка команды Белых продолжается: уволены Дмитрий Матвеев и Елена Утемова

5 сентября 2016, 12:35 | Репортеръ
В Кирове чиновники регионального правительства, курирующие здравоохранение, покинули свои посты. Руководить министерством здравоохранения в качестве врио, по данным источника, будет главврач Кировского областного государственного клинического бюджетного учреждения здравоохранения «Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии» Дмитрий Курюмов. 
Дмитрий Матвеев и Елена Утемова.
Дмитрий Матвеев и Елена Утемова. Фото: Репортеръ

В правительстве Кировской области продолжаются кадровые чистки. Как нам стало известно, сегодня покинули свои посты чиновники, отвечающие за здравоохранение в регионе - и.о. зампред Правительства области Дмитрий Матвеев и и.о. министра здравоохранения Елена Утемова.

Мавтеев и Утемова стали очередными чиновниками регионального правительства, которые напрямую ассоциируются с деятельностью Никиты Белых и считались членами его команды. Напомним, ранее уволились Сергей Щерчков и Алексей Вершинин.

О том, что Матвеев и Утемов - следующие в очереди на увольнение заговорили еще на прошлой неделе. К прошлой пятнице стало известно, что потенциальным претендентом на пост и.о. министра здравоохранение является главврач кировской «травмы» Дмитрий Курдюмов.

Дмитрий Курдюмов.
Дмитрий Курдюмов.

Официально в пресс-службе облпарвительства не подтвердили и не опровергли эту информацию.

Правительство: Центр управления регионом возглавит выходец с «Сельмаша»
Источник: министр энергетики и ЖКХ может покинуть свой пост
Николая Соколова прочат на пост министра в Пермском крае?
Комментарии (50)К последнему
Гость_ого! | 5 сентября 2016, 12:45 #
для многих это хорошая новость
Гость_Медведева следующая? | 5 сентября 2016, 12:48 #
когда уберут Медведеву??? этот вопрос волнует всех спортсменов и тренеров. надоела эта мужиковатая баба вместе со своими подружками. спорт в жопе, а она все сидит и сидит. Олимпию развалила, Динамо и Родина на ладан дышат. в других видах ситуация не лучше. только все пиаром занимается.
Гость_Гость03 | 5 сентября 2016, 17:21 #
А лучше ли сидели до Медведевой...и кто развал начинал...? Тут хотя бы бассейн 50м появился, а то так бы и плюхались в чевертаках по цене 50-ка.... Осуждать просто...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ