Светлана Медведева уходит с должности министра спорта

9 сентября 2016, 14:49 | Репортеръ
И.о. министра спорта Кировской области Светлана Медведева написала заявление об увольнении.

Светлана Медведева покидает пост министра спорта, однако официального подтверждения пока нет. «Официальный документов об увольнении Светланы Медведевой нет», - сообщили в пресс-службе облправительства.

Добавим, что недавно покинули свои посты и.о министра социального развития Кирилл Лебедев, и.о. министра здравоохранения Елена Утемова и три зампреда - Дмитрий Матвеев, Сергей Щерчков и Алексей Вершинин.

Напомним, что в 2013 году Светлану Медведеву признали виновной по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные должностным лицом с использованием своего служебного положения), суд оштрафовал ее на 500 тыс. рублей. В ходе следствия выяснилось, что еще в 2005 году, будучи директором ДЮСШОР «Спартак», Медведева устроила на ставку тренера по плаванию свою знакомую Марину Горшкову. Реально к работе знакомая Медведевой не приступала, зато заработная плата ей перечислялась.

Командовать минстроем области пока будет Ирина Кислухина
В правительстве подтвердили увольнение Бондарчука
Бондарчук покидает министерство строительства
Комментарии (40)К последнему
Гость_Болельщики ХК "Олимпия" | 9 сентября 2016, 15:15 #
Хорошая новость! Очень надеемся, что вслед за ней отправится и ее ставленник Ковалевский А.К., разваливший хоккей в Кирово-Чепецке, а "Олимп-Арена" вновь станет самостоятельным учреждением.
Гость_Легкоатлеты Кировской области | 9 сентября 2016, 16:48 #
Новость отличная! И пусть уходят все ее ставленники! Надеемся, что наконец-то в спорт в Кировской области придут профессионалы
Гость_Местный | 9 сентября 2016, 16:50 #
УРРРРРРРРРРАААААААА!!!!
Желаем Олимп-Арене восстановить свой статус, а то подчинили дворец сараю за городом!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ