Мария Гайдар подала прошение о выходе из гражданства России

12 сентября 2016, 17:20 | Репортеръ
Главное управление по вопросам миграции МВД России приступило к рассмотрению обращения Марии Егоровны.
Мария Гайдар.

По информации tass.ru, в главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России Марии Гайдар, в котором она просит выхода из гражданства России в связи со вступлением в гражданство Украины и нежелании жить и работать в нашей стране.

Сейчас обращение Марии Гайдар находится в стадии рассмотрения.

Напомним, в мае 2016 года Мария Гайдар покинула должность заместителя председателя Одесской областной госадминистрации. При этом она осталась советником Михаила Саакашвили по вопросам соцзащиты и здравоохранения.

Комментарии (11)К последнему
Гость_Гость Дима | 12 сентября 2016, 18:36 #
Когда её сизошник притащил сюда в своём обозе, она с компанией напилась в ресторане "Конюшня", начала матом громко проклинать Вятку. Один человек встал из-за соседнего стола, подошёл и сказал: заткнись, с.ка, или сейчас морду тебе набью. Заткнулась. Теперь одной .............. станет меньше,
Гость_Ff | 12 сентября 2016, 18:57 #
Как дальше жить!?
Гость_Никита Юрьевич | 12 сентября 2016, 19:03 #
Ты, Машенька вовремя смоталась. Я же не мог остановиться. Все мне мало было. Голова кружилась от перспектив. А теперь все от меня отказались. Жадность сгубила. Вовремя останавливаться надо. Хапнули 10 млн и всё. На всю жизнь хватит.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ