Выборы в Кирове: «ЕР» набрала 42,2%, ЛДПР - 23,7%, КПРФ - 13,6%, СР - 9,1%

19 сентября 2016, 10:37 | Репортеръ
Сегодня, 19 сентября, на пресс-конференция председателя Избиркома Кировской области Владимира Моторина были озвучены предварительные результаты выборов депутатов ГосДумы седьмого созыва.
Фото simpheropol.city

По данным на утро 19 сентября Избирком региона обработал порядка 80% бюллетеней, и хотя окончательные результаты будут известны только 22 сентября, предварительные итоги довольно ясны. 

Итоги выборов в Кирове

Так, из 14 выдвинутых в ГосДуму политических партий «Единая Россия» набрала 36,65% голосов, на втором месте находится ЛДПР - 24,68%, на третьем - КПРФ с 13,62% голосов. За «Справедливую Россию» проголосовали 9,19% избирателей.

Прочие партии не преодолели 5%-ный барьер для прохождения в ГосДуму, уточнили в Избирательной комиссии Кировской области.

Напомним, по одномандатным округам в ГосДуму прошли Рахим Азимов (105 избирательный округ) и Олег Валенчук (округ №106).

Читайте по теме Выборы в Кирове - 2016
Туруло рассказал, за что подал иск на кировскую студентку
Депутаты проголосовали за отсечение самовыдвиженцев от кресла губернатора
Валерий Туруло подал в суд на студентку за агитацию
Комментарии (7)К последнему
Гость_Бронзин | 19 сентября 2016, 11:16 #
Феликс Эдмундович Дзержинский всю свою Жизнь отдал за Счастье человечества. Прошел тюрьмы,ссылки и каторги- это 11 лет жизни.Но не сломлен был он,а еще более стал убежденным Рыцарем революции против ЗЛА ,творимого капиталом. Сегодня в стране растоптаны человеческая мораль и справедливость.Паразитарная эРФийская власть на теле РОССИИ плодит массово хорошавиных,захарченкоиных и прочих хапуг и мерзавцев. Кроме того гниль,ржавчина поразила людей,находящихся в избирательных комиссиях. Это опять будут не Выборы,а фикция,обман,делающееся противочеловеческое,противное,омерзительное и грязное.Такая власть не достойна никакого уважения,кроме ПРЕЗРЕНИЯ.
Находящаяся у власти п(а)р(ази)тия "Единая Россия" провела на выборах АФЕРУ глобального масштаба:1.Созданы были административным ресурсом мобильные группы,которые посещали участковые комиссии и "голосовали" по несколько раз на разных участках за "нужных" кандидатов и едро;2.Нужные члены избирательных комиссий подготовлены и ждали этих проходимцев (преступников),внутри паспорта есть спецотметка карандашом;3.Такса за такое преступление начинается от 500 рублей (это деньги ИУДЫ ,украденные у народа).
Люди,будьте бдительны ! Такие шаги еще раз доказывают ,что на теле РОССИИ взгромоздилась ПРЕСТУПНАЯ власть паразитариев.
Как исправить положение? 1.Все политические партии и одномандатники должны не признать итоги выборов;2.Только таким образом ,легитимно,можно выдернуть эту "заразу"в виде "едро" с тела РОССИИ;3.Если этого не сделают партии,то дело идет:а)к революции и кровопролитию;б) к втягиванию этой властью России к глобальной войне,где народу ее уготована роль пушечного мяса
Гость_выборы выборы | 19 сентября 2016, 18:00 #
кого не спроси из знакомых - за ер никто не голосовал. откуда они взяли свои 40%?
Гость_они они | 19 сентября 2016, 18:41 #
тоже очень интересно!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ