Быков ушел с поста главы города

28 сентября 2016, 12:11 | Репортеръ
Сегодня, 28 сентября 2016 года, на заседании Кировской городской Думы Владимир Васильевич досрочно прекратил свои полномочия председателя Гордумы и мэра города Кирова

Владимир Быков продолжит свою работу в Заксобрании Кировской области. Партия «Единая Россия» выдвинула его на пост председателя ОЗС. «Я как офицер, выполняю решение своих товарищей, - заявил он. - Буду продолжать работать во благо города. При принятии решений, особенно по части бюджета, буду стараться делать все, чтобы Киров был не обижен».

Также Владимир Быков отметил, что за 9-летний срок своей работы в должности мэра города, своим достижением считает строительство 19 детских садов и благоустройство парков. Негативные моменты в работе тоже были, но, по словам Владимира Васильевича, их можно было бы избежать при наибольшем финансировании.

«Таких просчетов, чтобы город остановился и не развивался, их нет, город живет, город работает, - заявил бывший мэр Кирова. - Каждый человек может найти у любого другого массу недостатков, но, если смотреть на решение задач исходя из нашего финансирования, мы старались сделать все для города».

Александр Перескоков, Владимир Быков и Валерий Владыкин

Стоит отметить, что за 14 дней должно состояться внеочередное заседание Гордумы, где выберут ее нового председателя и главу города. Исполнять обязанности главы города пока будет заместитель Быкова Валерий Владыкин. Его депутаты-единороссы хотят видеть новым мэром.

Читайте по теме Кировская гордума
Депутат предложил ликвидировать «Центр инноваций»
Ковалева: проезд по городу должен быть 22 рубля на всех маршрутах
Василию Сураеву установят мемориальную доску
Комментарии (34)К последнему
Гость_чего чего??? | 28 сентября 2016, 13:13 #
построили за это время около 5 новых садов - и то это установка федеральная!!! регионалы исполняют указание кремля!!! сами тут нового не сделали и танкист тоже.
парки???? да-да, парк Победы, спасибо тебе товарищ.
нихрена ты не сделал за все годы и уйдешь оплеванный горожанинами
Гость_1234 | 28 сентября 2016, 13:28 #
как это не сделал? сделал. дом сделал. бизнес сынуле сделал
Гость_1234 | 28 сентября 2016, 13:29 #
как это не сделал? сделал. дом сделал. бизнес сынуле сделал
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ