Быков ушел с поста главы города

28 сентября 2016, 12:11 | Репортеръ
Сегодня, 28 сентября 2016 года, на заседании Кировской городской Думы Владимир Васильевич досрочно прекратил свои полномочия председателя Гордумы и мэра города Кирова

Владимир Быков продолжит свою работу в Заксобрании Кировской области. Партия «Единая Россия» выдвинула его на пост председателя ОЗС. «Я как офицер, выполняю решение своих товарищей, - заявил он. - Буду продолжать работать во благо города. При принятии решений, особенно по части бюджета, буду стараться делать все, чтобы Киров был не обижен».

Также Владимир Быков отметил, что за 9-летний срок своей работы в должности мэра города, своим достижением считает строительство 19 детских садов и благоустройство парков. Негативные моменты в работе тоже были, но, по словам Владимира Васильевича, их можно было бы избежать при наибольшем финансировании.

«Таких просчетов, чтобы город остановился и не развивался, их нет, город живет, город работает, - заявил бывший мэр Кирова. - Каждый человек может найти у любого другого массу недостатков, но, если смотреть на решение задач исходя из нашего финансирования, мы старались сделать все для города».

Александр Перескоков, Владимир Быков и Валерий Владыкин

Стоит отметить, что за 14 дней должно состояться внеочередное заседание Гордумы, где выберут ее нового председателя и главу города. Исполнять обязанности главы города пока будет заместитель Быкова Валерий Владыкин. Его депутаты-единороссы хотят видеть новым мэром.

Читайте по теме Кировская гордума
Никулину нашли замену
Кировская гордума лишила Дмитрия Никулина депутатских полномочий
Дмитрий Никулин может стать фигурантом других уголовных дел
Комментарии (34)К последнему
Гость_чего чего??? | 28 сентября 2016, 13:13 #
построили за это время около 5 новых садов - и то это установка федеральная!!! регионалы исполняют указание кремля!!! сами тут нового не сделали и танкист тоже.
парки???? да-да, парк Победы, спасибо тебе товарищ.
нихрена ты не сделал за все годы и уйдешь оплеванный горожанинами
Гость_1234 | 28 сентября 2016, 13:28 #
как это не сделал? сделал. дом сделал. бизнес сынуле сделал
Гость_1234 | 28 сентября 2016, 13:29 #
как это не сделал? сделал. дом сделал. бизнес сынуле сделал
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала