«Родина» призывает патриотические партии к сотрудничеству и объединению

17 октября 2016, 16:39 | Репортеръ
Кировское региональное отделение партии «Родина» подготовило открытое обращение к патриотическим партиям России.

«Результаты выборов в Государственную думу 18 сентября 2016 года однозначно продемонстрировали, что у непарламентских партий в нынешних условиях нет серьезных шансов на успех и эффективную защиту интересов своих избирателей, - сообщается в обращении партии. - Отсутствие единства среди патриотических сил привело к тому, что Госдума в очередной раз укомплектована все теми же людьми, чьи «партийные отличия» весьма условны. А более 50% избирателей не пришли на выборы, тем самым отказав в доверии старым партиям».

Исключением стала партия «Родина», которая смогла добиться своего представительства в парламенте в лице ее лидера Алексея Журавлева, одержавшего убедительную и бесспорную победу в одномандатном округе. «Реалии российской политической системы диктуют всем нам необходимость консолидации и объединения усилий всего патриотического фланга, - считают в «Родине». - Наша страна сегодня охвачена социально-экономическим кризисом, обостряются внешнеполитические проблемы, правящая бюрократия не в силах эффективно отвечать на вызовы времени, а старая «оппозиция» в принципе не желает брать на себя ответственность и предлагать действенные пути выхода из сложившейся ситуации. И сегодня долг всех настоящих патриотов - проявить политическую волю и, руководствуясь национальными интересами России и здравым смыслом, начать конструктивный и взаимовыгодный диалог».

«Родина» предлагает всем патриотическим партиям приступить к формированию широкой патриотической коалиции. У партии «Родина» есть опыт, кадровый и политический потенциал, поэтому она «является оптимальной базой для консолидации всех ответственных патриотических сил России». «Вместе мы сможем реально изменить политическую систему, оказать действенную поддержку курсу президента России Владимира Путина на развитие страны и всего нашего региона в целом», - считают в «Родине». По словам председатель кировского отделения партии Сергея Кашина, только объединившись в принципиально новый и мощный политический субъект, партии станут «настоящей народной альтернативой» и смогут предложить «эффективную рабочую программу социально-политического и экономического возрождения нашей великой Родины».

Читайте по теме Партия Родина в Кирове
Кировчанин вошел в президиум политсовета партии «Родина»
Федор Лугинин выступил перед студентами Финансового Университета при Правительстве РФ
Менькин стал зампредседателя партии «Родина»
Комментарии (3)
Гость_КИРОВЧАНИН | 17 октября 2016, 17:15 #
СПИСОК этих самых "патриотических" партий "огласите пожалуйста..."
Сергей Костриков | 18 октября 2016, 00:51 #
У партии-то есть опыт, кадровый и политический потенциал и т.д. У Кашина ничего этого нет.
Гость_Большой папа | 21 октября 2016, 23:01 #
Какие потешные персонажи на фото.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ