Новые власти Кировской области предали анафеме Никиту Белых

28 октября 2016, 01:28 | Репортеръ
С сайта правительства Кировской области удалены все новости о Никите Белых. Та же участь постигла и пресс-релизы о деятельности Николая Шаклеина на посту главы региона.
Никита Белых.

Странным образом новости о предшественниках нынешнего врио главы региона Игоря Васильева исчезли с официального портала облправительства. Ни по запросу «Белых», ни по запросу «Шаклеин» найти новости на сайте правительства Кировской области уже невозможно.

Единственное упоминание Белых осталось в новостном материале «Врио Губернатора Кировской области назначен Игорь Васильев». В котором говорится, в частности, об отрешении его предшественника от власти.

Причины удаления такого огромного количества информации, целого пласта истории региона, пока не ясны. Напомним, Никита Белых занимал пост губернатора на протяжении более 7 лет. Его предшественник, Николай Шаклеин, был губернатором Кировской области 4 года.

Мы решили проверить в одном из самых популярных поисковиков, сколько упоминаний Шаклеина и Белых было на сайте облправительства. Результаты поиска google выдают более пяти тысяч ссылок на страницы с новостями про Белых на сайте правительства Кировской области. При переходе по ссылкам оказывается, что больше этих страниц на официальном портале региональной власти не существует.

Тоже самое происходит и по поисковому запросу «Шаклеин», который когда-то, по версии google, упоминался на сайте облправительства более тысячи раз.

Читайте по теме Суд над Белых
Никита Белых отправится в колонию в сопровождении врача
Жена Белых передаст ему все поздравления
Глаза боятся, руки светятся
Комментарии (29)К последнему
Гость_Нет слов | 28 октября 2016, 02:09 #
Ну что же, очень по-русски... Стыдно за власть. Белых, конечно, оказался прохвостом, но ведь немало было в его работе и положительных моментов.
Гость_Есть слова.. | 28 октября 2016, 02:36 #
Какие на ХХХ могут быть "положительные моменты " у этого натовского крота ,коррупционера и взяточника!?
Гость_Всё чудесатее и чудесатее | 28 октября 2016, 02:40 #
Шаклеина-то за что?!?!?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ