Тимченко о послании Путина: все для молодых

1 декабря 2016, 16:56 | Репортеръ
Член Совета Федерации Вячеслав Тимченко отметил, что послание президента является для него программой на ближайшие годы.
Вячеслав Тимченко.

Сегодня, 01 декабря 2016 года, президент России Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным посланием.

Первую часть послания Путин посвятил внутрироссийским проблемам и задачам в социальной сфере, он говорил о поддержке традиционных ценностей, развитии образования и здравоохранения. Вторая часть его выступления была посвящена решению экономических вызовов, а завершающая - внешней политике страны.

Вячеслав Тимченко отметил, что послание для него всегда цельная программа на ближайшие годы. «Много внимания уделено исполнению социальных обязательств, благосостоянию людей», - сказал сенатор. По его словам, Путин обратил внимание на молодых, в послании прозвучали вопрос о создании клуба по интересам для молодых, реализации молодежных инициатив.

Тимченко подчеркнул, что все темы, прозвучавшие в послании, актуальны для Кировской области. «Экономика, поддержка предпринимательства, развитие сельского хозяйства, повышение медицинского обслуживания, - в качестве примера привел Вячеслав Степанович. - У нас есть хорошее оборудование, но не хватает квалифицированных специалистов. И другие аспекты культура и история. Нам есть чем гордиться в Вятском крае, здесь много исторических и культурных памятников. Поэтому развитие туристических и рекреационных зон будет в числе приоритетных задач правительства области и всех кировчан».

Комментарии (2)
Гость_Дедок | 2 декабря 2016, 21:09 #
О.уенная "работа" у всех этих членов -за 400 с лишним штук(скромняги) в месяц-пару предложений в месяц озвучивать на публику , исключительно с целью собственного PRа..
Гость_Молодой | 3 декабря 2016, 16:50 #
Я когда вырасту их заставлю лес валить в Якутии вместо пенсионного обеспечения
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ