Мосгорсуд отменил взыскание с Алексея Навального 16 млн рублей по иску «Кировлеса»

14 декабря 2016, 13:28 | Репортеръ
Пока Навального судят в Кирове, московский суд встал на сторону оппозиционера по иску КОГУП «Кировлес» к трем фигурантам уголовного дела.
Мосгорсуд отменил взыскание с Алексея Навального 16 млн рублей по иску «Кировлеса»

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Мосгорсуда. По данным информагенства, сегодня, 14 декабря, он отменил решение о взыскании по иску КОГУП «Кировлес» 16 млн рублей с фигурантов уголовного дела: Алексея Навального, Петра Офицерова и бывшего гендиректора предприятия Вячеслава Опалева.

Напомним, по делу «Кировлеса» 16 ноября текущего года президиум Верховного суда отменил приговор в отношении оппозиционера и направил его на повторное рассмотрение «в связи с вновь открывшимися обстоятельствами» в Киров.

О том, как сейчас идет процесс над Навальным в Кирове, читайте здесь.

Читайте по теме Суд над Навальным
ЕСПЧ встал на сторону Навального
Навальный будет судиться с приставами из-за запрета на выезд из страны
Против Навального возбуждено еще одно дело
Комментарии (2)
Гость_Изя | 14 декабря 2016, 14:09 #
Отменил, потому что весь приговор пересматривается, штраф уже отказали отменить, теперь не факт , что сумму увеличат с 16млн на 116млн.
Гость_МОСКВИЧ | 16 декабря 2016, 14:02 #
ЛЕСНИК ОБОРОТЕНЬ
В Нагорском районе, Кировской обл. в селе Синегорье работает старшим лесником Шемяков Анатолий Юрьевич.
На протяжении многих лет занимается всякого рода фабрикацией дел, против местных лесозаготовителей. Выписывает штрафы, за несуществующие нарушения и т.д. А сам в это же время занимается не законной порубкой деревьев, оформляет делянки на подставных людей и с помощью брата вырубают весь лес. Лес рубят не законно, с нарушениями всего, что можно нарушить при лесозаготовке. И никто ничего им сделать не может, т.к сам главный лесничий этим всем руководит. И его непосредственный руководитель, в городе Кирове в управлении ничего про это не знает. Но благодаря тому, что к власти пришел новый Губернатор и сменил Министра Лесного хозяйства, примерно месяц назад, все начало вставать на свои места. Новый министр уволив в Кирове, в Киров Лес Центре начальника у Синегорского лесника «оборотня» оставил его так сказать «Без крыши» Сразу начались вскрываться интересные моменты деятельности Шемякова А.Ю. Правоохранительные органы уже им занимаются, опрашиваются свидетели и в скором времени все, все узнают. Хочется сказать, что даже в самой глубинке России, всегда восторжествует порядок и правда. И люди у власти, которым все дозволено понесут наказание. Ведь Россия на этом и строится, иначе жить и работать дальше простому человеку будет невозможно.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ