В последнем слове Навальный ушел в агитацию. ВИДЕО

3 февраля 2017, 18:10 | Репортеръ
Сегодня, 3 февраля, пересмотр дела «Кировлеса» вплотную подошел к приговору: в своем седьмом последнем слове Алексей Навальный возмутился присутствием в процессе Петра Офицерова и обратился к избирателям.

В эту пятницу в деле «Кировлеса» завершилась стадия судебного следствия, стадия прений и дополнений. В эту пятницу подсудимые Навальный и Офицеров сказали свои последние слова, после чего суд отпустил их на выходные из города.

Экс-советник экс-губернатора, выступая, не отказал себе в удовольствии погрузиться в самопиар. Сначала Навальный возмущенно говорил, что понимает, почему именно он, Алексей, здесь находится, однако ему не дает покоя мысль, что Петр Офицеров страдает здесь из-за его, Алексея, политической деятельности.

Незаметно Навальный переключился на зарплаты судей и приставов, подчеркивая - может быть на 28 тыс. больше. Несмотря на две просьбы судьи Алексея Втюрина перейти обратно к сути дела КОГУП, оппозиционер продолжал убеждать в верности своего пути.

«Я понимаю, что в переводе это обвинение звучит так: Алексей! Мы тебя последний раз вежливо предупреждаем: не лезь! - заявил он. - Но это только укрепляет мой настрой, говорит о моей правоте».

Офицеров в своем последнем слове обратил внимание только на то, что ему перед своими детьми стыдно не будет. «Дело абсолютно белой компании ВЛК говорит, что в России к бизнесу относятся предвзято», - подытожил он. Репортаж из суда о том, чем закончился допрос Офицерова и как прошли прения сторон, читайте на Newsler.ru.

Читайте по теме Суд над Навальным
ЕСПЧ встал на сторону Навального
Навальный будет судиться с приставами из-за запрета на выезд из страны
Против Навального возбуждено еще одно дело
Комментарии (1)
Гость_Дед | 6 февраля 2017, 06:29 #
Сказал как есть правду матку в лицо всей судебной системе!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ