Геннадий Мамаев: Мы единогласно поддержали Игоря Васильева

14 марта 2017, 09:28 | Репортеръ
«Решение регионального политсовета «Единой России» о включении в список участников предварительного партийного голосования главы региона Игоря Васильева было единогласным», - сообщил на итоговой пресс-конференции генеральный директор АО «Лепсе» Геннадий Мамаев.
Фото lepse.com

13 марта на заседании регионального политсовета партии «Единая Россия» был утверждён список участников предварительного внутрипартийного голосования партии «Единая Россия» по определению кандидата на должность губернатора Кировской области.

Напомним, в список вместе с Игорем Васильевым вошли президент Фонда поддержки общественных инициатив «Вятская соборность» Наталья Катаева, директор ЗАО «Агрофирма Среднеивкино» Николай Харькин, генеральный директор ОАО «Завод «Сельмаш» Александр Чурин и ректор Кировского государственного медицинского университета Игорь Шешунов.

«Промышленность - локомотив экономики нашей области. Представьте сами - десятки тысяч работающих, в первую очередь это оборонные предприятия, выпускающие изделия, не имеющие аналогов в мире. И для меня, как представителя промышленной отрасли, было важно, что в первые дни после своего назначения Президентом на должность главы региона, Игорь Васильев пошёл к нам, к промышленникам», - сказал генеральный директор завода «Лепсе» Геннадий Мамаев.

Он особо подчеркнул, что приветствует решение регионального политсовета «Единой России» единогласно поддержать кандидатуру Игоря Владимировича.

«Потенциал наших промышленных предприятий огромный, - говорит Геннадий Мамаев. - И я верю, что вместе с главой региона мы сможем его использовать на благо всех жителей Кировской области».

Предварительное внутрипартийное голосование - прописанная в Уставе партии «Единая Россия» обязательная процедура выдвижения кандидатов. Кандидат, которого партия «Единая Россия» выдвинет на выборы губернатора Кировской области, станет известен в начале июня на региональной партийной конференции.

На выборы в Кировской области потратили 70 млн рублей
Кандидата на пост губернатора Кировской области сравнили с Гомером Симпсоном
Политолог: конфигурация топ-менеджеров кировского Правительства обещает быть эффективной
Комментарии (8)К последнему
Гость_мда | 14 марта 2017, 10:10 #
Лизун Мамаев подлизнул .Как вы достали жополизы)))
Гость_киров | 14 марта 2017, 10:25 #
едросию - в топку!
Константин Копанев | 14 марта 2017, 15:12 #
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ