СМИ: министр транспорта покидает свой пост

3 апреля 2017, 17:33 | Репортеръ
В кировских СМИ появилась информация о том, что министр транспорта Сергей Мошногорский покидает свой пост. Однако источник в правительстве региона опровергает отставку чиновника.
Сергей Мошногорский и Владимир Быков.
Сергей Мошногорский и Владимир Быков. Фото: Правительство Кировской области

Как сообщили кировские СМИ, Сергей Михайлович покинул свой пост по собственному желанию. На должность министра транспорта он был назначен полгода назад. Сергей Мошногорский родился в 1972 году в Краснодаре, окончил Кубанский государственный технологический университет. Предыдущие шесть лет возглавлял Управление Росреестра по Краснодарскому краю.

В СМИ предположили, что причиной ухода Мошногорского якобы стал страх перед возможными последствиями проверок со стороны правоохранительных органов. Еще одной возможной причиной ухода Мошногорского назвали конфликт между краснодарской командой Мищенко и другим зампредом Ольгой Куземской, которая с 9 декабря курирует дорожную отрасль. По слухам, Сергей Михайлович может уйти работать в кировскую мэрию.

В пресс-службе Правительства Кировской области не знают об отставке Мошногорского. И.о министра внутренней и информационной политики области Владимир Бекетов пока не стал комментировать ситуацию.

В тоже время эта информация может быть и уткой. Наш источник в облправительстве сообщил, что Мошногорский сейчас в отпуске и об уходе с поста и.о. министра транспорта региона речи не идет.

Комментарии (6)К последнему
Гость_Началось! | 3 апреля 2017, 18:03 #
Так в отпуск или насовсем?
Гость_Кок | 3 апреля 2017, 18:24 #
Говорят, Наблюдатель обосрался, реально в отпуск ушел Мошногорский.
Гость_Александр | 3 апреля 2017, 19:14 #
Переработал, устал.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала