ЛДПР изменила первую тройку на выборах в Гордуму

25 июля 2017, 12:16 | Репортеръ
Кирилл Черкасов решил не участвовать в выборах в кировскую городскую Думу 6 созыва.
Владимир Костин.

10 июля ЛДПР назвала свою партийную тройку на выборах в кировскую Гордуму. Возглавил ее Владимир Жириновский, следом шли депутат Государственной Думы Кирилл Черкасов и депутат ЗакСобрания области Татьяна Веселова.

Однако на внеочередной партконференции реготделение утвердило окончательные списки ЛДПР в Думу Кирова. Как сообщил координатор кировского отделения партии Владимир Костин, место Черкасова в тройке займет он сам.

«Региону предстоит пройти через тяжелую губернаторскую кампанию. Именно поэтому Кирилл Игоревич принял решение сконцентрироваться именно на ней. В этом решении его поддержал и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Убежден, что это правильное решение», - заявил Костин.

Кроме того, изменения коснулись списков кандидатов по территориальным группам.

Выборы в гордуму-2017

Напомним, выборы в Кировскую гордуму пройдут 10 сентября. Кировчанам предстоит избрать 36 депутатов.

Со списком кандидатов уже определилась и КПРФ. В первую тройку вошли экс-депутат ОЗС, ныне первый секретарь кировского горкома КПРФ Марина Созонтова, депутат ЗакСобрания Леонид Сандалов и секретарь обкома КПРФ по идеологии и протестному движению Алексей Вотинцев.

Кировское реготделение «РОТ Фронта» предоставило избиркому список кандидатов в депутаты Кировской гордуму. Возглавляет список экс-депутат ЗакСобрания области Валерий Туруло. В настоящее время он является гендиректором АНО «Кировский региональный информационно-инновационный центр».

В первую тройку эсеров вошли депутат областного ЗакСобрания, гендиректор «Кировского молочного комбината» Василий Сураев, Бакулев А.Е, депутат Кировской гордумы, гендиректор ООО «Инвестпром» Владимир Каргапольцев.

От партии «Достоинство» в городскую думу 6 созыва выдвинуты 2 кандидата по 8 и 14 одномандатным округам. Ими стали Ольга Дьяченко, мерчендайзер ОАО «Кировский хладокомбинат», и Станислав Попов, временно неработающий.

Партийная тройка «единороссов» выглядит так: Геннадий Коновалов, директор по управлению персоналом и безопасности АО «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ», Алексей Рябов, главный врач «Кировской областной детской клинической больницы», и Анна Лалетина, дизайнер ООО «Дюсон», член «Союза художников России».

Читайте по теме Выборы в гордуму - 2017
Кто станет замом главы Кирова: мнения
Новая гордума делит комиссии
Стало известно, кто выберет главу администрации Кирова
Комментарии (6)К последнему
Гость_экс-сторонник ЛДПР | 25 июля 2017, 14:20 #
цирк и полная деградация
Гость_Гость | 25 июля 2017, 14:51 #
Участие Костина - полное поражение ЛДПР. Более странной и слабой тройки нет больше ни у кого. Жирик в роли депутата кировской гордумы, молодогвареец и единаросс Костин и безработная абитуриентка Веселова, известная своей восхитительной декларацие, согласно которой она живёт на 16 т. руб. в год.
Гость_DJ | 25 июля 2017, 17:41 #
Шило на мыло!)))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ