Антона Долгих вернули на выборы

8 сентября 2017, 11:52 | Репортеръ
Кировский областной суд восстановил регистрацию юриста Антона Долгих в качестве кандидата в депутаты Ильинской сельской думы Слободского района.
Антон Долгих

Напомним, в конце августа Октябрьский районный суд Кирова отменил регистрацию юриста Антона Долгих в качестве кандидата в депутаты Ильинской сельской думы. Избирком пояснил, что в поданных документах Долгих не указал сведения о своей судимости. Тогда Антон Витальевич пояснил на суде, что деяние, за которое он был осужден, не признается преступлением действующим УК РФ. Однако суд встал на сторону избиркома.

Юрист подал апелляцию в Кировский облсуд. Решение суда он опубликовал в своем блоге. Суд отменил решение Октябрьского районного суда и отказал в удовлетворении иска избиркома об отмене регистрации кандидата в депутаты Антона Долгих.

Добавим, что Антон Долгих также баллотировался на выборы губернатора Кировской области и депутатов Кировской гордумы. Однако в первом случае он сам снял кандидатуру, а во втором - ему не хватило достоверных подписей для регистрации. Кроме того, Антон Витальевич находится в списке зарегистрированных кандидатов в депутаты Шиховской сельской думы Слободского района.

Комментарии (45)К последнему
Гость_Спорим | 8 сентября 2017, 12:19 #
Ха... Больше 2% не наберёт
Гость_А я рад... | 8 сентября 2017, 13:07 #
Если он пройдёт. Депутат в "жопе мира" это звучит гордо. Да и "говна" там много не натворит. Только жителей Ильинского жалко-им терпеть потом если выберут. Хотя зная как "работает" Долгих уверен на 100%, что он в Ильинском после выборов даже не покажется, ну разве, что "нагадит" на центральной улице...
Гость_Мимо шел | 8 сентября 2017, 13:25 #
Все проще. Возьмет с местных предоплату на какой-либо проект и свинтит. И выцепляй его потом на ул. Центральная
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ