Источник: зампреды Мищенко и Куземская покинут Кировскую область

25 сентября 2017, 13:25 | Репортеръ
Константина Мищенко и Ольга Куземская не обозначены в числе кандидатов на утверждение ОЗС в релизе правительства. Сейчас усиленно курсируют слухи, что оба зампреда не останутся в регионе, однако официально эти предположения пока не подтверждают.
Источник: зампреды Мищенко и Куземская покинут Кировскую область

Сегодня, 25 сентября, депутатам ЗакСобрания направили пакет документов о согласовании кандидатур для назначения на должности заместителей председателя правительства региона. Как указали в пресс-центре правительства, основной состав не изменился: «В него войдут руководители, которые за прошедший год показали эффективную работу».

В представленном списке не оказалось министра внутренней и информационной политики Владимир Бекетова, зампредов Ольги Куземской и Константина Мищенко. Также не упомянуты Алла Албегова (министр окружающей среды), Александр Зорин (информационные технологии), Владимир Тюрин (лесное хозяйство), Андрей Скальный (культура) и Михаил Исупов (образование).

В настоящее время муссируются сведения, что Кировскую область в связи с этим покинут приглашенные Игорем Васильевым Константин Мищенко и Ольга Куземская, причем первый якобы из-за проблем со здоровьем одного из членов семьи. В его аппарате сначала внятных, а потом и просто каких-нибудь пояснений Newsler.ru получить не смог, а вот помощница Ольги Викторовны заявила нам: «Все вопросы нужно решать после 28 числа (в этот день пройдет пленарное заседание ОЗС - прим.), сейчас говорить «Да, мы уезжаем» неправильно, и «Нет, мы остаемся» тоже неправильно. Есть официальный документ, а сплетнями мы не занимаемся».

Бывший кировский ГФИ может стать министром
У Албеговой забрали мусор
В правительстве подтвердили назначение Сысолятина
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ