Артур Абашев уходит с поста координатора кировского штаба Навального

6 ноября 2017, 11:22 | Репортеръ
Координатор кировского штаба Навального Артур Абашев уходит с этого поста. При этом он указывает, что остается сторонником политика.
Артур Абашев уходит с поста координатора кировского штаба Навального
Фото: vk.com

Сегодня, 6 ноября, в группе кировского команды Алексея Навального сообщили о поиске нового координатора штаба. «Артур Абашев покидает свой пост, и мы ищем того, кто сможет стать ему достойной заменой. Вам предстоит организовать небольшой коллектив и эффективно им управлять», - написали в соцсети. 

В своей работе он должен будет следовать плану кампании, обучать других сотрудников и «приспосабливаться к новым условиям и видам деятельности».

Как пояснил Newsler.ru сам Артур Магсумович, пост координатора он покидает в связи с большой нагрузкой. «Кроме этого, у меня есть несколько проектов, которые отнимают много времени, и совмещать становилось все сложнее, - рассказал он. - С административным делом (за одиночные пикеты) это никак не связано, у меня за мою жизнь было больше десятка таких дел, к этому я привык».

Абашев полагает, что его уход не должен сказаться на работе штаба, который продолжает работу в прежнем режиме. «Пока ищут нового координатора, я продолжаю работать», - добавил он. 

Также Артур Магсумович уточнил, что при этом остается сторонником Навального и будет помогать работе штаба в свободное время. 

Напомним, штаб Навального в Кирове открыли 21 июня. Сам политик в Кирове после вынесения приговора по Кировлесу, судя по всему, не появлялся, в штаб приезжал только Леонид Волков. Первым координатором стал Артур Абашев (зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Кировской области и человек, который «хоронил» Белых, а потом встал на его защиту).

Штаб Навального в Кирове остался без точки
Расследование о поджоге авто экс-координатора штаба Навального приостановили
«Забастовка избирателей» обошлась организатору в 20 тыс. рублей
Комментарии (32)К последнему
Гость_kubov | 6 ноября 2017, 15:17 #
Большая нагрузка на заднепроходную часть,разве могут в штабе анального работать нормальные люди.
Одни педерасты.
Гость_Чья бы корова мычала.... | 6 ноября 2017, 15:35 #
А в ЕР кто работает? Только заднеприводные!
Гость_Иван | 6 ноября 2017, 16:21 #
У анального много ещё 3'14дарасов , найдутся желающие
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ