Никита Белых через жену поздравил всех с Hовым годом

2 января 2018, 18:31 | Репортеръ
Супруга экс-губернатора Кировской области Екатерина Белых сообщила, что Никита Юрьевич не смог отправить телеграммы, поэтому попросил поздравить всех через соцсеть.

Супруга бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина поздравила всех с новым годом от лица своего мужа. На своей странице в Facebook Екатерина написала, что Никита Белых просил поздравить всех с новым годом.

«В связи с очередным вызовом «скорой помощи» в суд, который отказался делать перерыв в заседании и тем самым усугубил и без того плохое самочувствие Никиты, он не успел отправить телеграммы, поэтому поздравляю всех по его просьбе. Желает вам, чтобы Новый год был лчше, чем предыдущий», - написала Екатерина на своей страничке в соцсети.

Также супруга Белых поблагодарила за поддержку и пожелала даже в самой трудной ситуации оставаться людьми и верить в лучшее.

Напомним, ранее супруга Белых передала Никите Юрьевичу продукты и лекарства в Лефортово. «Иду на свидание в Лефортово поздравить мужа с наступающим. Это второй Новый год, который Никита проведёт в СИЗО», - написала девушка. Екатерина отметила, что надеется, что ее посылку с лекарствами и продуктами передадут во время, а не как произошло в прошлом году. «Очень надеюсь, что в этот раз он не останется без лекарств и продуктов на десять дней, как в прошлый, и все передадут вовремя», - отметила супруга Никиты Белых.

Читайте по теме Суд над Белых
Жена Белых расклеивает новости о супруге на кировских машинах
Белых заставил соседа по камере читать Есенина
Где и с кем будет сидеть Никита Белых
Комментарии (8)К последнему
Гость_СНГ | 2 января 2018, 22:47 #
Да пошёл он...
Гость_Мимимитор | 3 января 2018, 01:16 #
у него получилось как-то душевнее поздравить, чем у вас. Выплюньте вашу ядовитую жвачку.
Гость_пилигрим | 3 января 2018, 09:16 ответил Гость_Мимимитор #
+100500
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ