В Кировской области доверенными лицами Путина станут ректор, космонавт и директор завода

12 января 2018, 13:45 | Репортеръ
Сегодня,12 января, Центризбирком РФ зарегистрировал доверенных лиц кандидатов на должность президента РФ.

В текущий выборный цикл у Владимира Путина по всей стране ЦИК РФ зарегистрировал 259 доверенных лиц. В Кировской области им стал ректор ВятГУ Валентин Пугач. Ожидается, что позднее этот статус получат советник главы региона, дважды Герой Советсткого союза космонавт Виктор Савиных и гендиректор АО «Лепсе» Геннадий Мамаев.

В прошлый раз, когда Владимир Путин баллотировался на пост главы государства, его доверенными лицами были директор библиотеки им.Герцена Надежда Гурьянова, врач-диетолог детской горбольницы Ольга Носкова и президент ВТПП Николай Липатников.

Отметим, что факт регистрации Валентина Пугача в качестве доверенного лица Владимира Путина в кировском регионе может служить косвенным подтверждением того, что он станет главой его общественного штаба. 

Читайте по теме Выборы Президента-2018
«Единая Россия» смс-ками благодарит кировчан за участие в выборах президента
Выборы в Кировской области прошли максимально законно - эксперт
Крупнейшая сеть наблюдателей за выборами отметила Кировскую область
Комментарии (20)К последнему
Константин Копанев | 12 января 2018, 15:16 #
Путин и его олигархат не должны победить. Иначе ещё 6 лет прозябания. Ещё 6 лет стагнации. Никакого развития. В здравоохранении становится только хуже. Делаются ремонты, возводятся Потёмкинские деревни, а работаем на старых аппаратах. С зарплатой мухлюют, майские указы Путина полная туфта. Чтобы заработать достойную зарплату приходится работать дополнительно. Администраторы от медицины беспредельничают. Любимая их фраза - не нравится вас никто не держит. Всё очень плохо.
Гость_Злой | 12 января 2018, 15:48 #
Теперь студентов и преподов ВятГу будут заставлять голосовать... ну понимаете за кого!
Константин Копанев | 12 января 2018, 16:16 #
В 2007 году и в 2011 годах, когда в декабре проходили выборы в Госдуму, работая в КОГБУЗ "КГКБ1" был свидетелем как сотрудников принуждали придти в воскресенье на рабочее место и проголосовать "за кого надо", по выражению тогдашнего главного врача Соловьёва. Давали "пряник" - этот день оплачивался как рабочий. Если бы сам не был свидетелем, ни за что бы не поверил. Рейтинг Путина и Единой России, и так в то время, был высок, зачем ещё было нагибать бюджетников? Тогда я и стал задумываться, а так ли хорош Путин, если он допускает местным чиновникам относиться к честно работающим людям как к быдлу.
Последние годы таких случаев не было. Но если в этот раз что-либо подобное начнёт происходить обязательно сообщу в Ньюслере.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ