Прения по делу Никиты Белых пройдут в СИЗО

20 января 2018, 17:29 | Репортеръ
Супруга Белых сообщила, что прения пройдут 24 января в СИЗО «Матросская тишина» - в Пресненский суд экс-губернатора не отпустят врачи.
Прения по делу Никиты Белых пройдут в СИЗО

Ранее в СМИ со ссылкой на РИА Новости сообщали, что прения по делу экс-губернатора Кировской области пройдут 22 января. Однако супруга Белых Екатерина заметила, что прения назначены на среду, то есть на 24 января.

«В общем, Никите также ставят капельницы. Врачи обратно в Пресню не отпустят, прения в среду в больнице [«Матросской тишины»]», - написала девушка 19 января. В этот день стороны исследовали доказательства по делу (в нем, кстати, порядка 50 томов). Как указали в канале «Никита Белых channel», были и другие свидетели, готовые выступить на следующей неделе, «но, к сожалению, это невозможно - пустой день, значит, бежим к приговору. Так что ни Венедиктов, ни кировские бизнесмены допрошены не будут».

22 января, по информации Екатерины, Никита Юрьевич будет дополнять свои показания. Во вторник они с адвокатом смогут подготовиться к прениям. Напомним, на этой стадии прокуроры огласят окончательный вариант якобы содеянного Белых и назовут срок, к которому его за это следует приговорить.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Новое дело Белых становится судебным
Елена Ковалева сможет сменить статус на «подозреваемую»?
Комментарии (3)
Юрист Антон Долгих | 20 января 2018, 23:05 #
"По «авторитетному источнику Антону Долгих»:
Белых: а вот Вы Долгих знаете? У нас тут обвинение, прости Господи, его авторитетным источником назвать умудрилось.
Булдаков: я, конечно, не психиатр, очень сомневаюсь в психическом здоровье этого гражданина. Скандалист. Руководит юридической компанией в своём лице. Несмотря на многократные попытки куда-либо избраться, никуда не берут - в силу репутации. Зато, удачно справился в 2016 с дестабилизацией избирательной комиссии в КО."


Вероятно, этим свидетелем был Александр Булдаков - экс-член политсовета регионального ЕР, экс-руководитель кировской "Молодой Гвардии", экстренно вышедший из ЕР, чтобы залезть в "прохоровское" ещё "Правое дело". Я в штабе "Правого дела" с ним и пересёкся впервые: Саша Булдаков сожрал все (!) принесённые мной в штаб пирожки, пока я разговаривал с начальником штаба (которого Саша хотел "подсидеть"). Выхожу из кабинета - а Саша последний пирожок дожёвывает... Отсюда и прозвище: Саша-пирожок.

Штаб ПД проработал два дня, после чего Саша-пирожок надолго пропал "с радаров" - и "всплыл" уже в Правительстве Никиты Белых (https://nabludatel.o...kogo-obshhestva). Лизал, очевидно, хорошо - стал в итоге заместителем министра внутренней и информационной политики. С приходом Игоря Васильева был выпнут, разумеется. Сейчас осел в региональной общественной палатке.

Булдаков - человек недалёкий. Отсюда и его показания про меня. Отключил разум, включил эмоции. Хотел по старой памяти порадовать Белых - верноподданически лизнуть.

Направлю в суд и СКР запросы о предоставлении мне информации, непосредственно затрагивающей мои права и свободы (выписку из протокола судебного заседания).

Возможно, Саша-пирожок на состав по клевете наговорил.
Гость_Анубис | 21 января 2018, 13:26 #
Кому много было дано с того много и спрашивается - закон джунглей.
Гость_Антоша Психопатович Долгих | 21 января 2018, 19:06 #
Хотелось мне бы ещё добавить. Пока пишу в СКР, прокуратуру, президенту Галактики и жду посыла нах оттуда :) Ведь личное мнение никто не отменял, а половина Кировской области догадывается, что у меня башка не на месте. Они говорят, что я гомосексуалист, но разве это запрещено?! Вторая половина многое знает наверняка. И все ржут :( *смахивая скупую шизофреническую слезу* Не верьте им! Я честный поц! Просто моей больной голове не проводили экспертизу. И мало били. Дайте мне уже кто-нибудь в морду (но не как отец школьницы, на которой я хайп поднял, а от души?) Прошу. Я нажалуюсь и надо мной все прекратят смеяться!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ