Екатерина Белых в Кирове ездила на машине Антона Русских

14 февраля 2018, 17:20 | Репортеръ
Неизвестный мужчина позвонил в редакцию Newsler.ru, сообщив, что хочет поделиться сведениями о приезде супруги Никиты Белых в Киров.
Слева Антон Русских.

Супруга Никиты Белых приезжала в Киров 10 февраля, чтобы пройтись с экскурсией по местам, к созданию которых приложил руку экс-губернатор, а также ради пресс-конференции его защитников. 

После отъезда всей группы кировский юрист Антон Долгих, посмотревший сюжет кировского ТВ, написал: «Оказывается, жена Белых и сопровождающие лица использовали для передвижения по городу минивэн Фольскваген с государственными регистрационными знаками А049КО43». Он уточнил: в ответ на соответствующий вопрос журналиста Екатерина будто бы ответила, что они и сами не знают, как так вышло.

Юрист, конечно же, нашел в этом работу для прокуратуры: «Почему жена Белых пользовалась автомобилем с номерами АКО, который, возможно, принадлежит администрации правительства Кировской области, и услугами водителя, возможно, работающего в автохозяйстве администрации правительства, предстоит выяснить прокуратуре». 

Мы сразу исключили возможный вопрос: нет, это номера не Никиты Белых. Его личный и служебный одновременно «Nissan Patrol» с номерами А001КО арестован. Интернет-сервисы выдают, что за номером А049КО43 числились по крайней мере 2 машины: Range Rover Sport и Volkswagen Multivan.

Через несколько часов после публикации новости об этом в редакцию позвонил мужчина. Он отказался называть себя, но очень хотел поделиться некими сведениями о машине со взволновавшими всех номерами. По его словам, авто принадлежит лично бывшему помощнику Никиты Белых Антону Русских. В доказательство правдивости своих слов наш собеседник добавил: на этой машине Антон Михайлович будто бы ездил за границу и даже оставлял ее там. 

Мужчина не стал объяснять, с какой целью рассказал об этом. Сказал лишь, что иметь с этого ничего не будет. 

Добавим, Антона Русских допросили в Пресненском суде Москвы как свидетеля защиты по делу Белых. Там экс-помощник заявил: «Никита Юрьевич — лучший губернатор». 

Читайте по теме Суд над Белых
Суд рассказал, как Никита Белых получал взятки
У Никиты Белых случился третий гипертонический криз
Назвали имя человека, который предал Белых первым
Комментарии (28)К последнему
Гость_Виктор | 14 февраля 2018, 18:32 #
А Долгих прям неймется. И раз публикуются такие новости значит не только ему. Екатерина молодец, что приехала. А уж на какой или чьей машине передвигаться думаю только ее дело.
Гость_Хахашечка | 14 февраля 2018, 18:44 #
я ж писал что это авто чела с очень русской фамилиёй. И рептилоид Далгих не мог этаго не знать.
Гость_Сам я | 14 февраля 2018, 19:27 #
И че? Хоть на вертолете Васильева, че теперь?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети: