Екатерина Белых в Кирове ездила на машине Антона Русских

14 февраля 2018, 17:20 | Репортеръ
Неизвестный мужчина позвонил в редакцию Newsler.ru, сообщив, что хочет поделиться сведениями о приезде супруги Никиты Белых в Киров.
Слева Антон Русских.

Супруга Никиты Белых приезжала в Киров 10 февраля, чтобы пройтись с экскурсией по местам, к созданию которых приложил руку экс-губернатор, а также ради пресс-конференции его защитников. 

После отъезда всей группы кировский юрист Антон Долгих, посмотревший сюжет кировского ТВ, написал: «Оказывается, жена Белых и сопровождающие лица использовали для передвижения по городу минивэн Фольскваген с государственными регистрационными знаками А049КО43». Он уточнил: в ответ на соответствующий вопрос журналиста Екатерина будто бы ответила, что они и сами не знают, как так вышло.

Юрист, конечно же, нашел в этом работу для прокуратуры: «Почему жена Белых пользовалась автомобилем с номерами АКО, который, возможно, принадлежит администрации правительства Кировской области, и услугами водителя, возможно, работающего в автохозяйстве администрации правительства, предстоит выяснить прокуратуре». 

Мы сразу исключили возможный вопрос: нет, это номера не Никиты Белых. Его личный и служебный одновременно «Nissan Patrol» с номерами А001КО арестован. Интернет-сервисы выдают, что за номером А049КО43 числились по крайней мере 2 машины: Range Rover Sport и Volkswagen Multivan.

Через несколько часов после публикации новости об этом в редакцию позвонил мужчина. Он отказался называть себя, но очень хотел поделиться некими сведениями о машине со взволновавшими всех номерами. По его словам, авто принадлежит лично бывшему помощнику Никиты Белых Антону Русских. В доказательство правдивости своих слов наш собеседник добавил: на этой машине Антон Михайлович будто бы ездил за границу и даже оставлял ее там. 

Мужчина не стал объяснять, с какой целью рассказал об этом. Сказал лишь, что иметь с этого ничего не будет. 

Добавим, Антона Русских допросили в Пресненском суде Москвы как свидетеля защиты по делу Белых. Там экс-помощник заявил: «Никита Юрьевич — лучший губернатор». 

Читайте по теме Суд над Белых
Белых намерен интеллектуально взращивать заключенных
Во ФСИН рассказали, почему Белых стал библиотекарем
Белых пытается повторить судьбу героя «Побега из Шоушенка»
Комментарии (29)К последнему
Гость_Виктор | 14 февраля 2018, 18:32 #
А Долгих прям неймется. И раз публикуются такие новости значит не только ему. Екатерина молодец, что приехала. А уж на какой или чьей машине передвигаться думаю только ее дело.
Гость_Хахашечка | 14 февраля 2018, 18:44 #
я ж писал что это авто чела с очень русской фамилиёй. И рептилоид Далгих не мог этаго не знать.
Гость_Сам я | 14 февраля 2018, 19:27 #
И че? Хоть на вертолете Васильева, че теперь?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ