Гозмана и Крепостнова наградили медалями за развитие парламентаризма

16 февраля 2018, 11:58 | Репортеръ
Вчера, 15 февраля 2018 года, на пленарном заседании ЗакСобрания несколько депутатов получили награды Совета Федерации и Полномочного представителя Президента России в ПФО.
Фото: Пресс-служба ОЗС

Как сообщает пресс-служба ОЗС, сенатор Вячеслав Тимченко вручил депутатам Константину Гозману и Валерию Крепостнову почетные знаки СовФеда «За заслуги в развитии парламентаризма». Почётными грамотами Совета Федерации награждены депутаты Ильгиз Бурханов и Сергей Момцемлидзе.

«Начинается новый год, очень важный для России. Несмотря на все трудности, которые нам приходится преодолевать, мы остаёмся сильной и могучей страной. И развиваемся – и политически, и экономически – в том числе благодаря вам», - отметил Вячеслав Тимченко.

Фото: Пресс-служба ОЗС

Затем Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов вручил депутатам Сергею Киселёву и Константину Гозману благодарственные письма от полпреда - за поддержку проекта «Слёт поисковых отрядов».

В ОЗС рассказали, почему сдвинули сроки очередной пленарки
Николай Тюлькин: «Председателем Заксобрания должен стать представитель оппозиции»
Сандалов и Чурин не будут выходить из фракции КПРФ
Комментарии (5)К последнему
Гость_Рабочий | 16 февраля 2018, 12:54 #
Рабочие УНИНСКОГО РПС. Люди добрые ПОМОГИТЕ. У нас на место начальника лезет бандит по кличке КОКО МЫ ЕМУ НЕ ДОВЕРЯЕМ, ПОМОГИТЕ НАМ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ
Гость_Ж_С | 18 февраля 2018, 07:39 #
Эти ребята, как глисты. Завести легко, а вывести трудно. Успехов.
Гость_Учитель словесности | 17 февраля 2018, 09:08 #
А наградите-ка обоих Орденом Сутулого!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ