Ковалеву понизили до главы администрации

20 февраля 2018, 13:02
Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за январь 2018 года.
Ковалеву понизили до главы администрации

Каждый месяц «Медиалогия» подготавливает медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа. Два месяца эксперты не включали в рейтинг нашу новую власть города — Елену Ковалеву (глава Кирова) и Илью Шульгина (глава администрации Кирова).

По итогам января 2018 года руководство Кирова попало в пятерку самых цитируемых мэров/глав администраций в ПФО. Правда, специалисты запутались в должностях: кто у нас мэр, а кто — глава администрации.

В результате Елена Ковалева, по мнению экспертов, находясь на должности главы администрации города, заняла третье место в рейтинге. В тройку она попала из-за своего заявление по поводу путепровода. «Глава администрации Кирова Елена Ковалева сообщила, что в 2018 году на строительство путепровода в Чистые Пруды могут выделить на 200 млн рублей больше, чем планировалось ранее, - сообщают специалисты. - Помимо этого Елена Ковалева комментировала ситуацию с уборкой города от снега». Лидерами этого рейтинга стали Ирек Ялалов (Уфа) и Виктор Кувайцев (Пенза).

А в рейтинге мэров Илья Шульгин занял четвертое место. Лидерами списка стали Владимир Панов (Нижний Новгород), Михаил Исаев (Саратов) и Дмитрий Самойлов (Пермь).

Читайте по теме Рейтинг глав
И.о. Быкова занял неплохое место
В октябре Васильев сохранил статус-кво
Кремлевский рейтинг губернаторов: Киров живет лучше, чем Москва
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ