Акции Игоря Васильева на бирже губернаторов по итогам февраля остались на отметке «стабильно»

1 марта 2018, 13:46
С начала 2018 года губернатор Кировской области остается в группе глав регионов, чьи рейтинги не растут, но и не падают.
Акции Игоря Васильева на бирже губернаторов по итогам февраля остались на отметке «стабильно»

Уже два месяца подряд акции губернатора Кировской области Игоря Васильева показывают стабильную динамику на «Бирже губернаторов». «По итогам февральского рейтинга Агентство «ПолитБрокер» большинство губернаторов, в том числе и губернатор Кировской области Игорь Васильев, закрепились в оценке «стабильно». Это значит, что идет последовательная и системная работа в регионе, - комментирует позиции главы региона пресс-секретарь Яна Страузова. - Февраль - традиционный месяц для подведения итогов за предыдущий год. Стоит заметить, что по большинству показателей отмечена положительная динамика роста экономики Кировской области, в том числе в лидирующих сферах промышленности, лесопереработки, аграрной отрасли и т.д.».

По словам Яны Юрьевны, идет не только финансовое оздоровление предприятий, но и активное выполнение госпрограммы импортозамещения, утверждена концепция развития лесного машиностроения. «В феврале принят ряд законов, направленных на поддержку бизнеса и развитие ТОСЭР, - отмечает собеседница. - Активность губернатора, его работа в ряде крупных федеральных мероприятий как съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, сочинский инвестиционный форум создают условия для инвестиционной привлекательности региона».

Также по словам Яны Страузовой, сказалось положительным образом и то, что Кировская область оказалась в числе первых регионов, способных к открытой дискуссии в рамках проекта российской Общественной палаты #ЧТОНЕТАК. «Итоги обсуждения общественных проектов с Игорем Васильевым показали готовность к прямому диалогу с гражданским обществом и решению проблем. Кстати, многие проблемы граждан решаются и путем прямого общения с губернатором посредством современных мессенджеров. Так что, в этом случае системность и стабильность – залог успеха», - подытожила Яна Юрьевна.

Комментарии (1)
Гость_для ясности | 3 марта 2018, 11:32 #
как относится губернатор к обращению президента насчет экологии? о новых требованиях к выбросам предприятий,которые будут введены? и как на фоне речи президента о здоровье нации выглядит открытое намерение загрязнить землю очередной помойкой и отравлением грунтовых вод в зоне проживания людей,детских лагерей и санатория "митино" его подчиненными? не хочет ли показать губернатор с администрацией,что слова президента для них ничего не значат и они относятся к посланию нашего всего,как к очередному пропагандистскому фарсу перед выборами? собственно,чего это я задаю вопросы,ответ в факте открытия помойки уже содержится.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала