Стали известны районы, которые показали самый маленький процент за Путина

20 марта 2018, 15:58
Опубликован ТОП-5 муниципальных образований области с самым низким результатом голосования за Владимира Путина.

Источник, близкий к политтехнологам кировского губернатора, опубликовал в своем Telegram-канале «Товарищ Киров» рейтинг районов и городов области. Он показывает, как активно голосовали местные жители в целом и за Владимира Путина в частности.

Оказалось, самая высокая явка была в Белохолуницком районе — 78,35%. За ним с небольшим отрывом идут ЗАТО Первомайский, Тужинский, Немский и Уржумский районы.

Самая низкая явка наблюдалась в Слободском — 55,6%. Также в список муниципальных образований с худшей явкой попали Советский и Подосиновский районы, город Котельнич, Котельничский район.

Меньше всего за Владимира Путина голосовали жители Даровского района — 66,01%. Следом в этом ТОПе идут Малмыжский и Нолинский районы, Котельнич, Верхнекамский район.

И наоборот, самый большой процент голосов за Путина показал Белохолуницкий район — 79,55%. За ним с небольшим отрывом — Богородский, Кирово-Чепецкий, Юрьянский и Орловский районы.

Ранее мы писали о том, как кировчане голосовали за «кота Юрия». Несколько человек решили прибегнуть к оригинальному саботажу выборов.

Читайте по теме Выборы Президента-2018
«Единая Россия» смс-ками благодарит кировчан за участие в выборах президента
Выборы в Кировской области прошли максимально законно - эксперт
Крупнейшая сеть наблюдателей за выборами отметила Кировскую область
Комментарии (15)К последнему
Nicolai Starodumov | 21 марта 2018, 07:42 #
Даровской, Малмыж, Нолинск и еще некоторые районы живут хорошо, по крайней мере более 60 %-ов населения, а другие районы просто зажиточные. Пенсии огромные, зарплаты еще больше. Не жизнь, а малина. Некуда стремиться, лишь бы не было войны... Надо же!?
Гость_Танча | 22 марта 2018, 22:39 #
С какой бы стати в Котельниче была высокая явка и высокий процент?! Губернатор, надень очки, посмотри циферки в платежкмх! Стоимость 1 г/калл в городе 3600. Люлям на жратву не остается.Ещё хорошо, что такие результаты.
Гость_Нолинчанин | 26 марта 2018, 08:07 #
В Нолинске таки и остались нерешенными проблемы: двойные квитанции за отопление с суммами в несколько десятков тысяч рублей и отсутствие школы - дети учатся в здании начальной школы в две смены. Прямо так с жиру и бесимся, не жизнь, а малина...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ