Городскую думу начали покидать депутаты

23 марта 2018, 17:08
Депутатский мандат Кировской гордумы складывает член фракции «Справедливая Россия» Анатолий Бакулев.
Анатолий Бакулев.

Избранный по спискам партии «Справедливая Россия» Анатолий Бакулев отказывается от своего депутатского мандата. Интересно, что это произошло накануне кампании по обнародованию деклараций о доходах народных избранников. Хотя заподозрить тренера-преподавателя отделения бокса МБУДО «Детско-юношеская спортивная школа № 4» в неестественно высоком заработке сложно.

В партии подтвердили его уход и назвали причину: «Большая загруженнность по основному месту работы, тренировки, он заслуженный тренер России и у него большой загруз».

Кто заменит Бакулева, пока не известно, но, как отметили в партии, это решится на следующей неделе.

Депутаты гордумы примут отказ Бакулева от дальнейшего пребывания в рядах народных избранников уже в среду, 28 марта.

Анатолий Бакулев не является членом партии «Справедливая Россия» и прошел в Кировскую гордуму по общемуниципальному списку, где он был вторым.

Комментарии (3)
Гость_лесоруб | 24 марта 2018, 09:18 #
Он когда шел в гордуму не был заслуженным тренером и не был загружен работой?Обещают людям перед выборами представялять их интересы,а когда получают мандат доверия оказывается,что кишка тонка выполнять свои обещания и по основному месту сразу много работы возникает.
Гость_Шон Кир | 24 марта 2018, 09:40 #
зачем лез в Думу аж в первой тройке?
Гость_Гость | 24 марта 2018, 15:55 #
Оборотни никуда не отпускать пока не отработает зачем лез в думу из за таких перевёртышией достойные люди не попадают в депутаты. Никакой загруженности у него нет,одна причина не показать доходы, одна причина
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ