В Кирове утвердили бизнес-омбудсмена

3 апреля 2018, 18:54 | Репортеръ
Депутаты областного Заксобрания и глава Кировской области утвердили кандидатуру Владислава Попова на должность бизнес-омбудсмена региона.
В Кирове утвердили бизнес-омбудсмена
Фото: Правительство Кировской области

Губернатор Кировской области Игорь Васильев подписал указ о назначении замгендиректора Завода «Сельмаш» Владислава Попова на должность бизнес-омбудсмена Кировской области. Информация об этом появилась в соцсетях на официальных аккаунтах главы региона. Напомним, что кандидатура Попова была предложена по итогам публичных слушаний с учетом мнения предпринимательского сообщества города и области. Кандидатуру также согласовали с Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

Отметим, что на пост бизнес-омбудсмена Кировской области, помимо Попова, претендовали и другие кандидаты: заведующий Вятскополянским офисом Кировской областной коллегии адвокатов Наиль Габдулхаков, юрист Антон Долгих, директор ООО «Первоцвет» Алексей Домрачев, председатель правления Кировского регионального фонда «Содействие» Олег Кассин, председатель Агропромышленного союза товаропроизводителей региона Владимир Огородов.

«Уверен, что Владислав Попов сможет выстроить отношения с бизнесом и отстоять интересы предпринимателей. У власти и бизнеса одна цель – развитие территории. Я надеюсь, что новый бизнес-омбудсмен поможет нам обнаружить слабые места в работе с предпринимателями и улучшить деловой климат в регионе», - написал Игорь Васильев на своей странице в соцсетях.

Кировский бизнес-омбудсмен о недропользователях: много гадят
Владислав Попов рассказал, чего ждет от власти и от бизнес-сообщества
Васильев отправил Попова на согласование Уполномоченному при президенте РФ
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ