В кировском отделении ЛДПР сменился координатор

16 апреля 2018, 10:42
В субботу, 14 апреля 2018 года, в Кирове переизбрали координационный совет регионального отделения ЛДПР и выбрали нового координатора.
Кирилл Писный и Владимир Жириновский. Фото: ldprkirov.ru

Напомним, в октябре прошлого года после избрания зампредседателя ЗакСобрания Владимир Костин заявил, что покинет должность координатор кировского отделения ЛДПР. Тогда он пояснил, что из-за перехода на работу в ОЗС ему не будет хватать времени на эффективную работу в партии.

В субботу был избран новый координатор реготделения ЛДПР: им стал Кирилл Писный, сообщает пресс-служба партии. По словам Владимира Костина, Писный был доверенным лицом Владимира Жириновского в президентской кампании. «Он много лет состоит в партии, знаком с ее региональным активом и повесткой. Кандидатура Кирилла была согласована лично Владимиром Вольфовичем Жириновским и поддержана координационным советом», - пояснил Владимир Александрович.

Согласно уставу партии, должность координатора реготделения нельзя занимать больше двух сроков подряд. «Подчеркну, что я не ухожу из партии и буду принимать участие в работе регионального отделения. Уверен, что вместе с Кириллом и другими коллегами нам удастся вывести партию в регионе на новый уровень», - добавил Костин.

Кирилл Писный является членом ЛДПР с 18 лет. В 2011 – 2012 годах был заместителем координатора по работе с молодежью Марийского регионального отделения ЛДПР. В 2012-2013 годах проходил службу в армии, затем продолжил партийную работу в Марийском отделении ЛДПР. С июня по октябрь 2014 года был координатором Йошкар-Олинского городского местного отделения ЛДПР. А в 2014 - 2015 годах являлся помощником депутата Госдумы Кирилла Черкасова на штатной основе.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ