Федор Лугинин выступил перед студентами Финансового Университета при Правительстве РФ

19 апреля 2018, 12:08 | Репортеръ
По приглашению Л.В.Адамской, автора и руководителя практико-ориентированного студенческого клуба «Самоуправление вне границ», действующего при Финансовом Университете при Правительстве РФ, председатель Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Ф.В.Лугинин провел мастер-класс для студентов.
Федор Лугинин выступил перед студентами Финансового Университета при Правительстве РФ

Девиз клуба: «Здесь рождаются компетентные управленцы!» Задачи - формирование активной гражданской позиции у студентов для реализации права на участие в управлении делами государства через органы государственной власти и органы местного самоуправления; развитие чувства ответственности за принятые решения и способности к самоорганизации и саморазвитию.

Лидер кировской «Родины» рассказал о своем пути в политике длиною в 15 лет – от первых попыток участия в выборных процессах, работы в молодежных организациях до руководства региональным отделением ведущей политической партии России. Лейтмотивом его выступления стали слова Шарля де Голля: «Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов». (Вместе с тем, Лугинин обосновал противоречивость данного высказывания неизбежностью постоянной борьбы и преодоления всевозможных препятствий).

Действительный Государственный Советник Российской Федерации 2 класса, кандидат социологических наук, доцент кафедры «Государственное и муниципальное управление» факультета «Государственное управление и финансовый контроль» Любовь Адамская поблагодарила Федора Лугинина «за искреннюю беседу со студентами», пожелала его карьере «самого высокого взлета». «Вы – достойный человек, и достойно работаете на общество», - сказала Адамская.

Читайте по теме Партия Родина в Кирове
Кировчанин вошел в президиум политсовета партии «Родина»
Менькин стал зампредседателя партии «Родина»
Партия «Родина» поздравляет кировчан с 23 февраля
Комментарии (2)
Гость_Рома | 19 апреля 2018, 14:21 #
Лугинину что бы не делать - лишь бы ничего не делать. Пропаганда жизни тунеядца.
Гость_Qwerty | 20 апреля 2018, 09:37 #
Человек работает, не покладая рук, поэтому ваши обвинения совсем не обоснованы. Следите лучше за собой и за своими делам!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ