В горадминистрации пока не подтверждают отставку Петрицкого

19 апреля 2018, 18:08 | Репортеръ
В сети появилась информация о том, что глава департамента образования администрации города Кирова Александр Петрицкий отправлен в отставку.
Александр Петрицкий.
Александр Петрицкий.

Как сообщили Newsler.ru в администрации города Кирова, глава городского департамента образования Александр Петрицкий не отстранен от своей должности. В мэрии отметили, что заявления от него не было. Но, при том, что Александр Измайлов будет занимать должность заместителя главы администрации города Кирова и начальника департамента образования, то Петрицкий не сможет оставаться на этой должности. Так что он или уйдет в отставку или ему будет предложена новая должность - не известно. Его, например, могут назначить заместителем начальника департамента образования.

Напомним, что информация об отставке Александра Петрицкого появилась в связи с прошедшими недавно обысками в департаменте образования. В ходе обысков сотрудники ОБЭП провели выемку документов департамента. Проверка проводилась в рамках факта нецелевого расходования бюджетных средств, выделенных на питание и содержание детей в дошкольных детских учреждениях в 2015 — 2016 годах.

Сегодня на улицы Кирова выйдет 57 снегоуборочных машин и 78 рабочих
В Кирове отремонтируют 10 посадочных площадок и 9 лестниц
Суд обязал кировских чиновников обустроить 21 пешеходный переход
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ