Завтра Мосгорсуд рассмотрит апелляцию Никиты Белых

9 мая 2018, 22:58 | Репортеръ
Изначально жалобу должны были рассматривать 27 апреля, но заседание было перенесено на 10 мая текущего года.
Завтра Мосгорсуд рассмотрит апелляцию Никиты Белых

Напомним, 12 апреля стало известно, что Мосгорсуд назначил дату заседания, на котором будет рассматриваться жалоба на приговор бывшему губернатору Кировской области Никите Белых. Заседание назначили на 27 апреля, но перенесли из-за плохого самочувствия Белых: в Мосгорсуд экс-губернатора везли два часа, из-за чего ему стало плохо и пришлось вызвать медиков.

Накануне слушания супруга Белых Екатерина написала в своем телеграм-канале, что «любому нормальному человеку, который наблюдал за этой историей, был на слушаниях и читал сайт belyh.ru понятно, что мой муж никакой взятки от Судгаймера не требовал (что признано судом первой инстанции) и не брал. Приговор в 8 лет основан на показаниях одного свидетеля, который долгие годы сотрудничал как информатор с конкретной шайкой бывших оперативников, а на ситуации с посадкой Никиты Белых заработал много миллионов долларов», - написала Екатерина Белых.

Также супруга экс-губернатора озабочена состоянием здоровья Белых. Она рассказала, что у Никиты Юрьевича со здоровьем «все очень плохо». Кроме диабета и прочих проблем, Белых страдает постоянным давлением под 220 и сильными непрекращающимися головными болями. Как сообщила Екатерина, боли такие, что он даже не может нормально ходить, а помочь Белых, который находится в Лефортово, нет возможности. Как рассказала супруга бывшего губернатора, там нет «ни врачей, ни компетенций, ни аппаратуры». «Я наблюдаю убийство. Наблюдаю, как бьется Андрей Грохотов, Даниил Берман, но система сбоев не дает. Это не громкие слова, это реально убийство. Цирковая постанова в виде «следствия и разбирательства» и дальнейшие пытки в натуральном виде. Вопрос: кому нужно убить моего мужа? И ответ я получу, так или иначе, учтите», - сообщила супруга экс-губернатора.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Никто не захотел покупать квартиру Никиты Белых
В Кирове перепродают машину Никиты Белых
Никто не хочет покупать квартиру Белых
Комментарии (8)К последнему
Гость_Гость | 10 мая 2018, 06:26 #
Покаяться никогда не поздно-так хоть на удо можно расчитывать...неужели адвокат это не понимает?
Гость_крестьянин | 10 мая 2018, 06:42 #
Какие у нас бандиты, такой и суд. Простых людей за одну копейку на 20 лет садят, А БАНДИТЫ НА КУРОРТАХ СИДЯТ-ОТДЫХАЮТ И У НИХ НАВОРОВАННОЕ НЕ ЗАБИРАЮТ, ВОТ ТАКИЕ У НАС "сУДЫ и сУДЬИ"
Гость_Гость | 10 мая 2018, 07:22 #
Надеюсь сегодня не выкинет фортель с опозданием на суд и ху....ым здоровьем,иначе еще пару лет накинут за мозгое...во!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ