Мамаев чуть не подрался с Гозманом

31 мая 2018, 14:41
Боями без правил могло закончиться очередное пленарное заседание ЗакСобрания Кировской области. Коммунист Сергей Мамаев и вступивший с ним в словесную перепалку Константин Гозман были вовремя остановлены коллегами.

Депутат ОЗС и главный кировский коммунист Сергей Мамаев сегодня, 31 мая, на очередном пленарном заседании регионального парламента вновь решил вывести на чистую воду «буржуев». Так, критике из его уст подверглось предприятие единоросса, депутата ОЗС Константина Гозмана «Дороничи».

Перейдя на повышенные тона, коммунист припомнил господдержку предприятия и официальный доход Гозмана на фоне якобы низких зарплат рабочих. Однако Константин Гозман осадил коммуниста, попросив, мягко говоря, снизить громкость. И заявил, что Мамаев критикует его только потому, что когда коммунист обратился за деньгами, Константин Маркович ему отказал.

Впрочем, это могло продолжиться реальным физическим столкновением уже в перерыве, но двух соперников вовремя развели по «разным углам ринга».

Отметим, что Сергей Мамаев не в первый раз переходит на личности. Один из самых запоминающихся моментов - высказывание Сергея Павлиновича после теледебатов в период выборов главы Кировской области в 2014 году. Тогда доверенное лицо кандидата на должность губернатора Александра Жданова Вячеслав Мишин попросил Сергея Павлиновича продемонстрировать его удостоверение мастера спорта по боксу. Со слов Мишина, Сергей Мамаев пообещал: «Печень намотаю на кулак, понял?».

Титов рассказал, как дальше планируется помогать бизнесу
Ирина Воронина заняла место Галины Бурковой в Законодательном собрании
Меньше 30 не наливать: кому запретили торговать алкоголем
Комментарии (5)К последнему
Гость_Антон | 31 мая 2018, 15:27 #
Гозман создает рабочие места и платит налоги, а что создает мамаев.....
Гость_Хантон | 31 мая 2018, 16:20 #
А давайте посмотрим на ежегодные 2 миллиарда субсидий Дороничу, а? Из наших налогов. Так что не надо про места и другие вещи.
Гость_для ясности | 9 июня 2018, 00:09 #
хотелось бы сравнить зарплаты работающих на него и его доход. и захочется ли потом пи-еть.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ